• 0
    Ксения отвечает Елена
    На почту ван клик,указана на «жёлтом» сайте)
  • 0
    Ксения отвечает К
    Больше пока не кому,если на меня начнут давить другие мфо,вместе с жалобами я буду им писать и на перерасчёт.
    Я узнала о выплатах то только на этих сайтах)
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Скажите к кому нибудь из мфо заявлялись домой
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    | ответов 6
    Нет
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    | ответов 5
    Ксенья мне написала компания торос 163 ээто что за компания выезд в течении двух дней звоню на этот номер ни гудков сбрасывается и все
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Что за компания не знаю,надо загуглить.
    Никто не приедет!
    Даже коллекторских агенства сейчас не ездят,идут в суд,надо уточнить какая это компания и написать на них в цб и фссп что вам угрожают.
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    | ответов 2
    Написано что это какое то стремное коллекторское агенство,сайт в вк😁вас на понт берут.
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Интересно по какому адресу они поедут даже адреса не написали а от смс финанс,веббанкир,пейпс,займиго, к кому нибудь приезжали живу в ряз.области
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Вот и я забила тобос какие то телевизоры,холодильники на заказ
  • 0
    Ольга
    Кстати ван клик оказались не такими как я прочла про них у меня задолжность 33000 позвонила на горячую линию просрочка 16 дней пролонгация не действует,сказала могут они мне предоставить рассрочку или еще что то мне сказали сделайте первый взнос,позвоните нам и мы решим,т.е.компания пошла на встречу мне,у кого долг большой попробуйте!
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, возможно ли в первый день просрочки с ними договориться оплатить через 2 дня?
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    У меня 16 дней просрочка я и то говорилась звоните сами им
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кто нибудь с cash имел дело
  • 0
    АндрейАндреич
    По поводу переплаты и возврата страховки может кто подсказать куда писать и как
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    Да , можно . Звоните на центральную главную обставляете жалобу и платите когда хотите

Ответить на тему