• 0
    Куку
    | ответов 5
    Через сколько и куда эти упыри после удовлетворения иска в суде идут? К приставам? Или в банк?
  • 0
    Черепашка отвечает Куку
    | ответов 2
    У меня никуда не пошли. Уже больше трех лет прошло, как суд удовлетворил их требования
  • 0
    Маша отвечает Куку
    У меня сразу в банк,через 2 месяца после вступления решения в силу
  • 0
    Куку отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Интересно что у меня будут делать)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Куку
    снять штаны и бегать
  • 0
    Слава отвечает Куку
    Кажется говорили что в теч 2 недель вопрос решается
  • 0
    Таня. Ч отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Звонят. Моему мужу звонили, хотя в контактах данных я его номер не указывала. Указывала свой второй номер. Спросив у них где взяли его номер и кто дал право ему звонить, они ответили нашли, так как мы же должны долг вернуть и мы решили ему сказать чтоб он помог вернуть и звонили бабушке котороай 77лет и живёт со мной, тоже самое.
    Потом я написала на них в ЦБР жалобу. Там они сразу предложили оплачивать займ частями
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня. Ч
    то что они решили-никого не волнует, если они нарушили закон, запрещающий звонки 3-м лицам-то пусть и не сут ответственность-пишите в ФССП. пусть им серпом дадут по одному месту
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Всем привет. Уанклики на электронную почту раза два за этот год присылали мировое соглашение, что спишут сумму просрочки, а мне нужно оплатить только займ.
    Скажите, пожалуйста, кто-то писал им по этому соглашению? Шли навстречу? И вы возвращали именно сам займ без учёта суммы просрочки?
    У меня просрочка более 2 лет, вообще никак не напоминают о себе, только месяца 4 назад написали о мировом соглашении.
  • 0
    Паша
    Я вообще этих наглых чертей об швырял
  • 0
    CorouD
    Конченные лохи, максимум на что способны это нарушать закон запугивая звонками и сообщенями, любят претворятся мамкикиными бандитами или сотрудниками полиции, не платите им ничего, пускай обанкротятся
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    "У Вас имеется просроченная задолженность. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» оставляет за собой право передать документы в суд. Тел. 88006000120"

Помогите, пожалуйста! 🙏 Что мне сделать?! У меня даже денег нет, чтоб оплатить этот долг!
  • 0
    Джони отвечает Юлия
    Ничего не делать, раз денег нет. Будут вам звонить, третьим лицам могут позвонить, в смс могут включить пугалку. Мне всего разок включали, типа думаешь платить на жёлтом сайте или помочь со сбором денег - были посланы на х.. Могут на время передать вас калам, разным калам, у кого как. После некоторого срока просрока пойдут в суд и отнесут ИЛ приставам. Все. Вот такой расклад от Кликов.
  • 0
    Черепашка отвечает Алексей
    У меня просрочка у них с 2019 года. Сходили в суд, про###ли срок предъявления ил. Теперь шлют мировое соглашение на электронную почту
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Подскажите, [***] или рил с мвд? Клики, или такие то? Номер пробил в том же городе где и клики

Ответить на тему