Oneclickmoney
- Тьфуфилберт отвечает Антиколлекторчто нужно я-то знаю, но многие расслабляются и забывают об этом. а многие думают-что суд сам по себе сид просудит-на это и рассчитывают некоторые помойки , скупающие тухлые долги за копейки, даже если каждый 10-й долг просудится-они в огромном наваре
- Серый отвечает АнтиколекторНадо признать что минусы тоже имеются. Если быть объективным.
Как уже выше сказала Ольга, долг даже с просуженным СИД кредитор не обязан списывать. Делать ли скидки, списывать ли, это лишь право кредитора. На практике могу сказать что даже с просуженным СИД некоторые крупнейшие по активам конторы МФО ничего не списывают ни через 10, ни через 20 лет... И скидок не предлагают. Да, они не имеют право принудительно взыскивать долг. Да, они не имеют право звонить если подать заявление на отказ от взаимодействия. Но по факту долги будут "висеть" наверное всю жизнь человека.
Почему то вы не упоминаете о минусах в своих комментариях, а всегда и во всем есть как плюсы, так и минусы.
Как минимум, есть минус в виде испорченной КИ. Опять же, по практическому опыту знакомого могу утверждать - если погасить займы даже с 15 летней просрочкой, то КИ уже становится благоприятной для кредитных карт в некоторых банках с небольшим лимитом. А через 7 лет после такого погашения КИ становится чистой как слеза младенца. Это как минимум возможность начать новую жизнь. Взять ипотеку например, да и всегда под рукой будет кредитная карта которая выручит. И в МФО уже никогда не будет надобности.
Вообщем можно начать с чистого листа. Кто этого не хочет? - Антиколлектор| ответов 2Да пускай хоть 100 лет висит. Кого вы пытаетесь напугать кредитной историей в 2026 году? Думаете, если человек пошел в МФО ему как-то важна кредитная история, да и в принципе она не особо важна и как-то жизнь особо сильно не испортит. Так что это не особо сильный минус.
Куда важнее, что вы и существа подобные вам останутся не с чем, что человек с испорченной кредитной историк не сможет больше с вами взаимодействовать, ваша прибыль уменьшится, а вы более не сможете его повторно терроризировать своими методами взыскания. Только посмотрите сколько плюсов по сравнению с одним маленьким минусом - Oльга77 отвечает Антиколлектор| 1 ответ
что же вы всех несогласных с вашем мнением сразу в коллекторы записываете? мания преследования?Quote:вы и существа подобные вам
зато люди наслушаются таких как вы, а потом бегают по интернету с вопросами типа "как же так, мне же сказали "забей", а они (кредиторы) вдруг, спустя сто лет пошли в суд и у меня списали с карты 100500 лимонов" и дело тут не в трех строчках на бумажке - Антиколлектор отвечает Oльга77Потому что нормальные адекватные люди не будут нести такую чушь как вы, подобный бред могут высерать только коллекторы и им подобные.
Ни кто не сможет спустя 100500 лет списать деньги, а если каким-то чудом и смогут, то это всё можно исправить и вернуть списанное. Не пытайтесь запугать людей своими сказками в них давно никто не верит - Иван| 1 ответДобрый день. Подскажите, пожалуйста. заключен был в 2019 году.
Продали Нейве в 2025. Они пошли за судебным приказом. СП отменю. Далее если пойдут в суд то ходатайствовать по причине СИД? - alexandr-yakushkin-1988 отвечает ИванДобрый день. Да, направляйте в мир. суд заявление о применении СИД.
- Пользователь| ответов 2Всем добрый день. Сегодня у кликов 5 день просрочки. До 16го дня будут только мне звонить?
- Антиколлектор отвечает Пользователь| 1 ответЗвонить будут всем, чьи номера указывали при оформлении займа, иногда будут представляться сотрудникам полиции, иногда мамкиными бандитами и будут угрожать приехать, но никто никогда не приедет, более чем звонить эти никчемные существа ни на что не способны
- Пользователь отвечает АнтиколлекторЯ до 16 дня просрочки имею ввиду, дальше знаю, что точно начнут звонить. Планирую закрыть их
Ответить на тему