У меня one click many и екапуста. Про вторую читала, они вроде лояльнее к должникам, отзывов что названивают и угрожают не видела. А вот про первых начиталась тут, немного боязно
0
Вадим
| 1 ответ
Вчера написали смс что выездная группа приедет, Какой-то пирогов и МВД приедут, для описи имущества
Привет всем. Подскажите на какой день просрочки они пишут заявление в полицию? У кого как было?
0
Ульяна
| 1 ответ
Здравствуйте, сегодня 21.06.2024 поступали вызовы от абоненты +7-999-524…, потом прислал смску на телефон и в ватсаппе - « ФИО, … года рождения. На основании поступившего заявления от Ермакова Дениса Дмитриевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст.159.1 УК РФ и в соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 24.06.2024г. к 12:00 в отдел дознания УМВД России по (город, адрес)к дознавателю отдела дознания лейтенанту полиции.
Если ничего не поменялось, то клики на сколько помню, скидку не предлагают, а вот на 120 день, появляется возможность оплатить двумя платежами, раз в 60 дней.
Спасибо за инфу, позвонил, предложили вместо 50 оплатить 40. Согласился.
0
Ольга
| ответов 4
Подскажите пожалуйста, кошмарят ли они 3их лиц? Сегодня 18 день просрочки, пока пишут в телеге только мне, платить пока не чем, но вот выбили обещание что сегодня оплачу займ. Пишут ли они родственникам?
Я вообще их не слышал. Всякое про них говорят, но у меня вообще ничего не было. Соц. Сетей у меня нет, вотсапа нет. В просрочке они были 130+ дней, звонки третьим не осуществлял или не нашли.
Звонят третьим лицам Почти Через месяц просрочки. При этот на номер мужа звонили, который я даже не оставляла. Спросила где взяли номер, они сказали что нашли, чтоб помог мне выплатить долг. Слышала что и других родственников находят номера. Потом написала жалобу на них в ЦБР, перестали писать и звонить, и после пошли на уступки чтобы оплачивать частями
0
Наталья
| ответов 9
Всем здравствуйте. А если угрожают уголовным сроком на 3 года условно то это может быть? У меня есть задолженность 17 тыс. Планирую через неделю закрыть .
Ответить на тему