• 0
    Лиза отвечает Мия
    У меня one click many и екапуста. Про вторую читала, они вроде лояльнее к должникам, отзывов что названивают и угрожают не видела. А вот про первых начиталась тут, немного боязно
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Вчера написали смс что выездная группа приедет, Какой-то пирогов и МВД приедут, для описи имущества
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Вадим
    Ага с капустиным и с морковкиным приедут🤭
  • 0
    Антон
    Привет всем. Подскажите на какой день просрочки они пишут заявление в полицию? У кого как было?
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня 21.06.2024 поступали вызовы от абоненты +7-999-524…, потом прислал смску на телефон и в ватсаппе - « ФИО, … года рождения. На основании поступившего заявления от Ермакова Дениса Дмитриевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст.159.1 УК РФ и в соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 24.06.2024г. к 12:00 в отдел дознания УМВД России по (город, адрес)к дознавателю отдела дознания лейтенанту полиции.

Что это ? И правда ли ?
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    Это шутка от коллекторов.
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Привет! Подскажите, они скидку преждлагают? Просрочка три месяца
  • 0
    Должник отвечает Саша
    | 1 ответ
    Если ничего не поменялось, то клики на сколько помню, скидку не предлагают, а вот на 120 день, появляется возможность оплатить двумя платежами, раз в 60 дней.
  • 0
    Саша отвечает Должник
    Спасибо за инфу, позвонил, предложили вместо 50 оплатить 40. Согласился.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, кошмарят ли они 3их лиц? Сегодня 18 день просрочки, пока пишут в телеге только мне, платить пока не чем, но вот выбили обещание что сегодня оплачу займ. Пишут ли они родственникам?
  • 0
    Должник отвечает Ольга
    Я вообще их не слышал. Всякое про них говорят, но у меня вообще ничего не было. Соц. Сетей у меня нет, вотсапа нет. В просрочке они были 130+ дней, звонки третьим не осуществлял или не нашли.
  • 0
    Таня. Ч. отвечает Ольга
    Звонят третьим лицам
    Почти Через месяц просрочки.
    При этот на номер мужа звонили, который я даже не оставляла. Спросила где взяли номер, они сказали что нашли, чтоб помог мне выплатить долг. Слышала что и других родственников находят номера.
    Потом написала жалобу на них в ЦБР, перестали писать и звонить, и после пошли на уступки чтобы оплачивать частями
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Всем здравствуйте. А если угрожают уголовным сроком на  3 года условно то это может быть? У меня есть задолженность 17 тыс. Планирую через неделю закрыть .
  • 0
    Джекобс отвечает Наталья
    | ответов 7
    Если не предоставили ложные данные, нет. Если предоставили, есть вероятность.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Наталья
    У меня ложные данные были, вроде пронесло

Ответить на тему