• 0
    Kristina6
    | ответов 4
    Вобщем не дождалась я участкого никакого,за то пришел чувак ко мне, сует белый конверт где ручкой написано ван клик мани и мои ФИО.Прошу представиться его.Он назвал свои фио. Спрашиваю: "Кто вы?", он говорит: "представитель".Я спрашиваю: "представитель чего?" Он отвечает: "Агенства! посмотрите в письме" , а внутри бумага от агенства крепость, 3 дня срок на оплату задолженности.Я говорю вчера же представитель обэп звонили, на меня возбуждают уголовное дело по ст.159.Он говорит я незнаю кто вам звонил, но прикол в том голос очень похож со вчерашним типом.Сказала что оплачу.Он говорит когда?, ответила в течение недели этой.Начал спрашивать а это ваш дом?(я живу в частном доме если что) я говорю а причем тут это, не мой это дом.Спросил а где муж, я говорю нету мужа, а отец у детей где?я говорю нет отца у них, мать одиночка я.Спрашивает алименты что ли не платит.В общем тупые вопросы, не в тему.Еще предлагал поехать к участковому, машина говорит рядом, съездием давайте.Я говорю вызывайте сюда участкого, я с вами никуда не поеду.В итоге он ушел, но просил оплатить в течение 3 дней.
  • 0
    Emi отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина, добрый день! В прошлую среду оставил жалобу с перерасчетом. В итоге выявили излишние уплаченные средства, направил им реквизиты перечисления. В воскресенье прислали письмо, что на указанные мною реквизиты, средства будут перечислены в течении 3-4 дней. Подскажите, через сколько приходят?
  • 0
    Kristina77 отвечает Emi
    | ответов 6
    Добрый день. Про 3-4 дня всем пишут, но это не значит, что так и переведут. Может через 3 дня, а может через 10. А так-то законный срок рассмотрения 13 рабочих дней. Трясти их нужно, чтобы быстрее - звонить, писать.
    А ещё, насколько я знаю, до сих пор действует быстрый вывод переплаты, нужно позвонить кликам и попросить сделать быстрый перевод на карту (не по реквизитам счёта), при этом вы должны согласиться на комиссию за перевод, это от 70 до 500 рублей, зависит от суммы к возврату. Если согласны, чтобы вычли комиссию, то звоните.
  • 0
    Emi отвечает Kristina77
    Звонил, сказали только на счет. Ожидайте в ближайшее время. Просто здесь люди писали на 3ий рабочий день, а ответ о положительном решении с суммой направили в воскресенье
  • 0
    Emi отвечает Kristina77
    | ответов 4
    В поддержке написали что сегодня были направлены средства и типо ожидайте 3-4 раб дня
  • 0
    Аня отвечает Emi
    | ответов 3
    Это зависит от их и ВАШЕГО банка. В течение 3 рабочих дней ждите. Если Сбер, то сегодня могут деньги зачислиться, если клики правда сегодня перевели. На Тиньков я на третий день получила.
  • 0
    Emi отвечает Аня
    | ответов 2
    У меня росбанк
  • 0
    Аня отвечает Emi
    | 1 ответ
    Тогда может и на третий рабочий день деньги нарисуются на вашей карте.
  • 0
    Emi отвечает Аня
    В пятницу?
  • 0
    Валерия
    Почитала вас про возвраты, решила тоже заняться, было несколько займов с 20го года, может что вернуть, писать через подать жалобу в свободной форме, так получается?
  • 0
    МаКо отвечает Kristina6
    А какая просрочка у вас?
  • 0
    МаКо отвечает Kristina6
    | ответов 2
    Сколько по времени, я имею ввиду
  • 0
    Елена
    Мне вот так ответили.

==

Договора возмездного оказания услуг не заключались, а также отсутствуют переплаты, начисления по договорам корректны, процентная ставка установлена согласно ч.23 ст.5 ФЗ 353 «О потребительском кредите (займе), указана в пункте №4 договора, иные комиссии согласно заключённых договоров отсутствуют.

В связи с этим просим более подробно сформулировать Ваши требования, чтобы Общество могло, как можно быстрее, в полной мере оказать содействие в решении возникших вопросов.

Обращаем Ваше внимание, что в Общество поступают идентичные заявления от разных клиентов, что даёт возможность Обществу предполагать, что Клиентами используются информационные ресурсы в сети «Интернет», распространяющие недостоверные сведения. Подобные ресурсы могут быть угрозой информационной безопасности и вводить в заблуждение.
  • 0
    Аннет отвечает Светлана
    А вы им куда писали на почту или через подать жалобу?
  • 0
    Римма
    | ответов 2
    На какой день просрочки начинают жестить?

Ответить на тему