Oneclickmoney
- Владимир отвечает РиммаПо опыту скажу, просрочка 28 дней, по мне жестят на день 5-6 начинают звонить, писать угрожать, ссылаюсь на то что преставьтесь ФИО, должность, Компанию, на этом разговор заканчивается. Не знаю почему они этого так боятся.
- Kristina6 отвечает МаКо| 1 ответ79 дней, вчера вечером коллектор попросил внести 600р хотя бы, за то что был выезд ко мне на дом.Я оплатила на сайте ван клик мани.Завтра сделаю реструктуризацию и половину долга оплачу.
- Лида| ответов 2Помогите пожалуйста, как правильно написать заявление на перерасчёт им?
- Kristina77 отвечает Лида| 1 ответСвоими словами через "Подать жалобу" в ЛК. В ветке всего 9 страниц, на стр. 3 я писала:
Можете без запроса документов написать, но всё ли вернут - большой вопрос.Quote:Kristina77 отвечает Еку
30 авг 2022 | ответов 2
Должны вернуть за услуги Кредитный рейтинг, Финансовый советник, Финансовый мастер - исполнители услуг ИП-эшники; страховки тоже, если страхователями являлись ИП.
Нарушения у ИП-эшников, а не у кликов, потому они от греха подальше возвращают деньги. Могут не за все услуги вернуть, если суммы к возврату не укажете. Лучше запросить договоры возмездного оказания услуг и заявления о предоставлении займов, в этих документах указаны все суммы, названия услуг, исполнители. И писать обращение в OneClickMoney через "Подать жалобу" в лк с суммами к возврату, названиями услуг, номерами, датами договоров займа и договоров возмездного оказания услуг.
Ещё, если были досрочки в течение 14 дней по так называемым долгосрочным займам (на срок более 30 дней с графиком платежей), должны сделать перерасчёт и вернуть лишние оплаченные проценты. Автоматического расчёта на дату фактического досрочного погашения по таким займам нет. В течение 14-ти дней можно погасить досрочно, оплатив проценты только за фактическое количество дней пользования займом - ч. 2 ст. 11 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)"
Аналогично с CashToYou, те же услуги, те же нарушения.
Есть здесь образец Сергея722, не советую так писать, нет таких нарушений у кликов и не было, кроме услуг, и то не всех. - Слон| ответов 22Здравствуйте мне сейчас позвонила девушка представилась сотрудником полиции, сказала что ванклики подали заявление о мошенничестве и хотят привлечь именно к уголовной ответственности, назвала статьи и т.д , номер выходит как ростовский. дала номер начальника или дироктора кликов сказала с ним мирно договориться
- СлонВызвала полицию с нашего РУВД что бы разобраться
- Катрин отвечает Слон| ответов 4Это калловые массы вам звонили. Настоящий участковый НИКОГДА не будет вам давать номер директора МФО и просить с ними мирно договориться. А просто вызовет к себе для дачи объяснений, потому что ему по заяве все равно нужно отработать!
- Слон отвечает Катрин| ответов 3А я полицию вызвала они приехали пытались с ними пообщаться никто трубку не взял , досада
- ВалерияПо поводу возврата из 6ти договоров только по 2м пересчитают сказали
- Катрин отвечает СлонНадо сфоткать их и прислать на этот номер, типа договориться не вышло, вызвала настоящих ментов😅 и припасти эту фотки для будущих писанин😅
- irisha отвечает Слон| 1 ответЯ прошу прощения конечно, но полицию вызывали по какому поводу? Из-за звонка Вам? Они серьёзно приехали?
- Kristina6 отвечает Слон| ответов 15Вчера точно такая же ситуация была, я еще поверила сначала, это коллекторы так работают.Вчера ко мне пришел домой вообще и конверт с задолженностью передал
- Зайка отвечает СлонВ таких случаях базарить с ними надо нагло и обязательно сказать, что сейчас заявите в УСБ, обычно после этого калы сразу отваливаются
- Милана отвечает irishaДа серьезно приехали , сама в шоке и при мне им звонили хотели от них услышать какие они сотрудники полиции.
- Elizaveta89Насколько я знаю
Клики-сами себе менты)
Ответить на тему