• 0
    эни
    Что то не нашла по ним ветку, кто-нибудь знает как ведут себя при просрочки? При какой просрочки передают? Как проценты начисляют?
  • 0
    Trampampam
    | ответов 3
    Через пол года/ год в суд пойдут и все. НСВ работать будет. Трезвонят много, уныло.
  • 0
    эни отвечает Trampampam
    | ответов 2
    Спасибо)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает эни
    | 1 ответ
    Передают на прозвон кАллекторам. У меня их было 8-9, затем долг продали КА ЭОС. Те скоро отвалились
  • 0
    эни отвечает Эдди Веддер
    В суд пошли?
  • 0
    Serёga
    | 1 ответ
    Оказывается, у нас на форуме есть ветка, посвящённая МТС-банке! Это радует.
    Друзья, у кого-нибудь была в просрочке кредитная карта МТС-банка образца 2013 года (с огромными штрафами за просрочку в тарифном плане)? На днях, спустя почти полтора года телефонного вымогательства, я наконец-то получил ЗТ - с меня хотят примерно 770 тысяч при сумме основного долга 140 тыс. Чего ожидать дальше - иска в суд (сумма более 500к)? У кого-нибудь был суд с ними? Если да, то через сколько месяцев после выставления ЗТ они пошли в суд?
    Вот по этой ссылке я выложил скан ЗТ: https://yadi.sk/i/yZKK9sJMfCuB5g
    Итак, уважаемые форумчане, каков ваш прогноз?
  • 0
    Kristina77
    | 1 ответ
    Serёga отвечает Kristina77
    2 ч 26 мин назад | ответов 3
    Кристина, добрый вечер! Могу ошибаться, но вроде бы у Вас был суд с МТС-банком? Если несложно, ответьте мне вот в этой теме https://zvonok.octo.net/forum/ta-144c7e3d39526d42/mts-bank
    (вообще никто не откликнулся со вчерашнего вечера и тема откатилась аж на 5-ю страницу раздела!)
    Ответить!

Kristina77 отвечает Serёga
    1 ч 35 мин назад | ответов 2
    Добрый! Я однажды ошибочно написала про суд с МТС-банком, перепутала с Почта банк. По МТС-банк. СП не было, просрочка чуть более 2,5 лет, кредитка 50000. Опять Эверест на сегодняшний день, все 2,5 года по кругу - МБА, Эверест, КЭФ. Когда они уже разродятся на СП не знаю.
    Ответить!

1 ч 21 мин назад | 1 ответ
    Понятно! У меня по МТС-банку только первые месяцы просрочки были МБА, а с тех пор НСВ долбит по агентскому. Просто на днях МТС-банк прислал ЗТ, вот я и подумал - неужели в суд наконец-то собрались! А карта у Вас какого года? Тарифный план с неустойкой 30% суммы просроченного долга  в месяц?
    Ответить!

Kristina77 отвечает Serёga
    несколько секунд назад
    Декабрь 2014. Нет, другой тарифный план, но штрафы 78 тыс. месяца 3-4 назад были. Проценты 30% годовых.
  • 0
    Ясно! Спасибо за информацию!
  • 0
    Куколка
    У меня тоже карта МТС банка. Просрочка 56 дней. Платить не чем хотя до этого все во время было во время оплаты. Поняла что за СП не бегут. Кроме ипотечной квартиры ни чего нет.
  • 0
    Привет
    В октябре мне выставили зт,отдали на прозвон кэф.надо платить , штрафы просто кошмарные..жалею, что до такого довела
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    У меня МТС никому не звонили, кроме меня. Передавал коллекторам по агентскому, в конечном итоге продал по цессии долг Фениксу и те сбегали за приказом. Только вот Сид уже.
  • 0
    111-official отвечает Гостья
    отменили приказ? при чем СИД?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Всем привет, подскажите есть потреб в мтс банке, просрочка около 5 месяцев, проценты неидут, через сколько они пойдут в суд? Отдавали мба по агенскому, вчера смс пришла от мтс, что гос пошлина оплачена банком, срочно свяжитесь и оплатите долг,это означает что они уже за сп пойдут скоро или просто пугала пока, хочу вот в конце ноябре закинуть им 10тыс. Скажите у кого как было
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    В моём случае продали по цессии Фениксу и те пошли за приказом. Вероятно, скоро пойдут с иском. Только вот Сид истёк.
  • 0
    Сергей отвечает Екатерина
    А сколько у вас просрочка, уже 3 года? Просто у меня около 7 месяцев просрочка, отдавали мба, и сейчас пока у мба, а мтс смс вчера прислал, что оплачено гос послина для подачи с суд, срочно оплатите долг, вот думаю это ещё пугала или уже собрались

Ответить на тему