• 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый день. Просрочка в МТС банке 20 дней, МТС прислал сообщение, что назначен выезд специалиста, отменить по номеру 88002500411. Приедут или нет?
  • 0
    Эля отвечает Елена
    Да, может прийти сотрудник банка. Ко мне приходили 2 раза, потом письмо оставили в почтовом ящике. Через 3 месяца передали коллекторам. Я прохожу процедуру банкротства, когда я им дала номер дела, на неделю звонки прекратились и по итогу передали оказывается коллекторам. У меня 3 симки мтс, 2 из них у детей. Звонили и писали на все 3 номера. Супругу тоже звонили.
  • 0
    Эля отвечает Елена
    Вы переодически берите трубку. Они конечно грубо разговаривают, но придумайте серьёзную причину из-за чего не получается внести платёж, далее они могут предложить несколько вариантов решения вопроса. Так то они адекватно реагируют. В моем случае, ребёнок после инсульта и я действительно была долгое время с ней в реаб центре. Я так и говорила
  • 0
    Эля
    По поводу звонков детям, я в мтс онлайн в чате написала просьбу прекратить звонки на такие-то номера, указав, что номера пренадлежат детям. Им звонки прекратились. А муж и я брали трубку. Если начинались не приятные разговоры, то просто отключали.
  • 0
    Эля отвечает Елена
    | 1 ответ
    У вас большая сумма кредита?
  • 0
    Елена отвечает Эля
    250000, просрочка в 4800
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите, через сколько дней просрочки могут приехать?
  • 0
    Эля отвечает Мила
    В моем случае после 2х просрочек
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Сволочи задолбили звонками , случился технический овердрафт вот они с 3 дня начали звонить
  • 0
    Анон отвечает Александр
    У кого было так или может кто знает , на кредитной карте мтс арест по займам , а как мне внести минимальным платеж по кредитке ? Что бы списали в счет платежа , а не в счет ареста
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Кто сталкивался. выставили всю сумму на оплату, как то договориться можно?
  • 0
    Джекобс отвечает Аня
    | ответов 2
    А о чем собственно вы хотите договориться?
  • 0
    Аня отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Вернуться в график или как то выплатить нормально
  • 0
    irisha отвечает Аня
    Пока в суд не пошли, всё возможно, пытайтесь.
  • 0
    Джекобс отвечает Аня
    Так никто не мешает платить по частям. Сразу в суд никто не пойдет.

Ответить на тему