Да, может прийти сотрудник банка. Ко мне приходили 2 раза, потом письмо оставили в почтовом ящике. Через 3 месяца передали коллекторам. Я прохожу процедуру банкротства, когда я им дала номер дела, на неделю звонки прекратились и по итогу передали оказывается коллекторам. У меня 3 симки мтс, 2 из них у детей. Звонили и писали на все 3 номера. Супругу тоже звонили.
Вы переодически берите трубку. Они конечно грубо разговаривают, но придумайте серьёзную причину из-за чего не получается внести платёж, далее они могут предложить несколько вариантов решения вопроса. Так то они адекватно реагируют. В моем случае, ребёнок после инсульта и я действительно была долгое время с ней в реаб центре. Я так и говорила
0
Эля
По поводу звонков детям, я в мтс онлайн в чате написала просьбу прекратить звонки на такие-то номера, указав, что номера пренадлежат детям. Им звонки прекратились. А муж и я брали трубку. Если начинались не приятные разговоры, то просто отключали.
У кого было так или может кто знает , на кредитной карте мтс арест по займам , а как мне внести минимальным платеж по кредитке ? Что бы списали в счет платежа , а не в счет ареста
0
Аня
| ответов 4
Кто сталкивался. выставили всю сумму на оплату, как то договориться можно?
Ответить на тему