Скажите, а вы рестуризацию как оформили? Документы, доказывающие снижение дохода или что то подобное отправляли?
0
Татьяна
Добрый день! Кто сталкивался с мтс банком, вам поступали звонки с горячей линии мтс? Второй день названивают с 0890 и со стационарного, у меня блок стоит на незнакомые номера, вот думаю, даже с горячей линии мтс что ли звонят по поводу долга.. Может кому-то звонили также?
0
Максим
А через какое время просрочки они требуют всю сумму?
0
о
После просрочек просто начали продавать долг разным компаниям. Те названивали с разных номеров, их телефон всех в спам отправляет. Потом продали какому-то бюро московскому. Они прислали пиз....ка домой, то речь записал и свалил. А через полгода в суд подал. Сумму сильно уменьшили, но могли бы и со мной договориться насчёт такой суммы, а теперь шиш им, потому что все долги у пристава и я их не оплачиваю, и если начать платить за этот проданный мтс-ом долг, деньги будут распределять на все долги. Хpeн покроешь так.
Вот так сюрприз меня сегодня.ждал у подъезда в виде молодого бородатого человека.Просрочка 2 платежа.Подхожу,залез в телефон,видимо фото сравнил,но в подъезд не зашел со мной.Пока я почтовый ящик проверяла,зашел с соседом и типа стал подниматься.Я в лифт и домой,но он не дошел до меня в почтовый ящик уведомление бросил и ушел.Вот думаю могут ли на работу прийдти.
0
Ирина
Добрый! Сегодня днем приходили . Дома меня не было . Оставили уведомление в двери .
0
Любовь
| 1 ответ
Подали иск АФК от МТС. Если не приду в суд, то какое решение могут вынести? У меня двое детей до 3 лет, плюс беременная 3. Машины нет, квартира 1 доля только и я без работы.
Ответить на тему