Во-первых, на форумах часто пишут калы, которые пытаются жути нагнать. Во-вторых, я не могу сказать за всех: может, у кого-то и звонили. Но опыт мой и многих форумчан показывает, что в основном Эверест не звонит 3м.
Отзыв своих личных данных не предусмотрен - пока долг не погашен, могут их обрабатывать. А 3м могут звонить только с их согласия. То есть не нужен никакой отзыв. Но по факту многие все равно звонят)
У меня никому не звонили, только мне, не брала, потом написали смс, дали каникулы на пол года, платить одни проценты типа, тоже не платила, потом предложили реестру с посильным платежем..
Я сам из Питера, тоже интересно приходят ли тогда сотрудники мтс банка?
0
Оксана
Просрочка 8к, передали Эвересту, просрочка почти 2 месяца, как ведут себя сотрудники мтс и Эверест?
0
Елизавета
| ответов 6
Ребят,подскажите как быть,кредитка мтс в аресте,банк за 90 км от меня,не могу ездить туда вносить через кассу,соответственно не платила из-за этого ежемесячный платёж,потом через время предложили каникулы,чтобы оплачивала только проценты,но и чтобы проценты платить надо ездить за 90 км,тоже не могу их пока оплатить,так как нет возможности доехать туда,чего ждать? Суд? Кредитка на 90 тысяч((( я в отчаянии просто,боюсь МБА названивают каждый день,пишут,что возможна подготовка документов в суд 😒раньше всегда платила без просрочек,а тут из-за ареста просто нет возможности,не знаю как дальше..
Ответить на тему