• 0
    Редька отвечает Валентина
    | ответов 4
    Не приезжают
  • 0
    Валентина отвечает Редька
    | ответов 3
    А 3 лицам звонят? Или можно написать отзыв?
  • 0
    | ответов 2
    Отзыв не нужен. Вроде не звонят, разве что на работу
  • 0
    Валентина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Просто еще у мтс спросила про отзыв, а мне сказали, что написать его невозможно, я сама на это согласилась 🥲
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    На одном из форумов пишут, что всем родственникам звонят
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    Во-первых, на форумах часто пишут калы, которые пытаются жути нагнать. Во-вторых, я не могу сказать за всех: может, у кого-то и звонили. Но опыт мой и многих форумчан показывает, что в основном Эверест не звонит 3м.
  • 0
    Отзыв своих личных данных не предусмотрен - пока долг не погашен, могут их обрабатывать. А 3м могут звонить только с их согласия. То есть не нужен никакой отзыв. Но по факту многие все равно звонят)
  • 0
    Редька
    Если позвонит Эверест, привет Чупахиной)
  • 0
    Лиля отвечает Ксения
    | ответов 3
    У меня никому не звонили, только мне, не брала, потом написали смс, дали каникулы на пол года, платить одни проценты типа, тоже не платила, потом предложили реестру с посильным платежем..
  • 0
    Ксения отвечает Лиля
    Вот и я не отвечаю, смысла нет, думаю реструктуризацию сделать
  • 0
    Ксения отвечает Лиля
    | 1 ответ
    С мтс тоже никто не звонил? Боюсь, что на дом придут, такой дядя уже со сбера приходил, общался будто мы в 90-ых живем
  • 0
    Лиля отвечает Ксения
    У нас нет офиса МТС, поэтому никого не было
  • 0
    Андрей
    Я сам из Питера, тоже интересно приходят ли тогда сотрудники мтс банка?
  • 0
    Оксана
    Просрочка 8к, передали Эвересту, просрочка почти 2 месяца, как ведут себя сотрудники мтс и Эверест?
  • 0
    Елизавета
    | ответов 6
    Ребят,подскажите как быть,кредитка мтс в аресте,банк за 90 км от меня,не могу ездить туда вносить через кассу,соответственно не платила из-за этого ежемесячный платёж,потом через время предложили каникулы,чтобы оплачивала только проценты,но и чтобы проценты платить надо ездить за 90 км,тоже не могу их пока оплатить,так как нет возможности доехать туда,чего ждать? Суд? Кредитка на 90 тысяч((( я в отчаянии просто,боюсь
    МБА названивают каждый день,пишут,что возможна подготовка документов в суд 😒раньше всегда платила без просрочек,а тут из-за ареста просто нет возможности,не знаю как дальше..

Ответить на тему