• Темы 1 - 15 из 205
    • Сбербанк
    • я вообще не писал никаких отказов-просто посылал их открытым текстом, но процедуру эту знаю-все от отделения зависит-где-то чмошники сидят, гдг-то пограмотнее
    • Озон банк
    • Не могу найти номер счета в озон банке , карту пластиковую не заказывала
    • Коллекторы из Альфа Банка
    • Здравствуйте, списали с карты с сообщением Внутрибанк. переводы в валюте РФ(в т.ч. МКК), кроме переводов с 40821 Что это может быть ?
    • ВТБ 24
    • Наверно надо сперва в банк позвонить
    • МТС банк
    • В суд. Как минимум попытаться можно
    • Совкомбанк
    • Идите в суд. Важно опередить их.
    • 4441114462393776
    • *363#6 . Awi mi='2999999999.00000
    • банк Тинькофф
    • ну на лбу то у него не написано что он на учете в пнд, а тинек таких справок не запрашивает, к тому же карту как правило на дом привозят. тк у тинька нет офисов, для начала попробуйте с ними связаться, вполне возможно, если вы представите документы о недееспособности банк может пойти на...
    • Всем здравствуйте !!
    • да хоть через 10 лет, вот то что вы пропустили сп-плохо, но попробуйте отменить с восстановлением срока, если конечно вы его сами не проспали, ну а сид -только в иске по вашему заявлению, никто без него на ваш сид не обратит внимание
    • ХОУМ КРЕДИТ БАНК / HOME CREDIT
    • В приложении может и обновляться но не факт что они потом пойдут с суммой с учётом Ваших платежей. У меня так было с Тбанком.
    • Ренессанс кредит
    • Никак. Провоцируют на прерывание СИД. Все отсрочки/рассрочки/дисконты и скидки только по соглашению, оформленному на бумаге и подписанному лицом, имеющим на это право.