За криптовалютный перевод точно ничего не будет, а вот за рублевый перевод p2p могут спросить обоснование сделки. С таким же успехом могут спросить, если постоянно гоняешь деньги со счета на счет по другим коммерческим соображениям.
Всем здравствуйте! Было взыскание по сбер карте(шесть месяцев назад) из-за долга в МЗ, по-немного оплачивали, оставалось около 14т, сейчас пришло уведомление, что взыскание прекращено, почему, какие на это причины, что будет дальше? В МЗ долг так и висит.
Добрый вечер. Подскажите кто знает, пожалуйста. Не могу найти нигде точной информации. Были 2 кредита, так получилось что деньги не понадобились и оба кредита понашены досрочно через 1 и 2 месяца. В Сбере страховка 59к. В ВТБ 21 тысяча. Так как естественно я прошляпила период охлаждения, подскажите,...
копию иска вам истец обязан прислать по вашему адресу, иначе суд иск не примет. но можете смотреть на сайте суда по вашей регистрации, сп-на сайте мирового суда по вашей регистрации, фссп или госы -это когда уже решение суд принял в пользу истца, изготовил ил и пристав открыл ип
Вот сейчас в меня полетят тапки, но..... Какого вы создаете новую ветку при уже имеющихся "сбер" и "отказ от взаимодействия с третьими лицами"? Почему нельзя задать вопрос в этих ветках? Что вам мешает эти ветки прочитать?
Брал отсрочку оплаты кредита при пандемии на 6 месяцев. Решил сделать частично-досрочное погашение (ЧДП) на 120000руб. Внес на счет. Закрыли за 6 месяцев просрочки долг в 60000руб полностью за полгода просрочки. Закрыли основной долг на остаток в 60000руб. И тут же приписали платежи на 6 месяцев в...
Всем привет, напишите кто нибудь по УБРиР, как сейчас происходит суд с ними, будут ли обеспечительные меры? И вообще чего ждать, у меня кредит 3 месяца просрочка...