• Темы 61 - 75 из 205
    • Подскажите способ отправки, евро в ЕС
    • За криптовалютный перевод точно ничего не будет, а вот за рублевый перевод p2p могут спросить обоснование сделки. С таким же успехом могут спросить, если постоянно гоняешь деньги со счета на счет по другим коммерческим соображениям.
    • Дисконт альфа банк
    • Привет. Кто-нибудь платил по дисконту 50 процентов от альфа банка? Правда ли закрывают?
    • Совкомбанк
    • Тогда точно пугают . У меня было четыре платежа в полицию не ходили . Будет суд или ИНН.
    • Отменили взыскание на неопл.долг
    • Всем здравствуйте! Было взыскание по сбер карте(шесть месяцев назад) из-за долга в МЗ, по-немного оплачивали, оставалось около 14т, сейчас пришло уведомление, что взыскание прекращено, почему, какие на это причины, что будет дальше? В МЗ долг так и висит.
    • Возрат страховки ВТБ СБЕР
    • Надо смотреть договоры о страховании. Предъявлять досудебную претензию сначала.
    • Возврат страховки ВТБ СБЕР
    • Добрый вечер. Подскажите кто знает, пожалуйста. Не могу найти нигде точной информации. Были 2 кредита, так получилось что деньги не понадобились и оба кредита понашены досрочно через 1 и 2 месяца. В Сбере страховка 59к. В ВТБ 21 тысяча. Так как естественно я прошляпила период охлаждения, подскажите,...
    • Где лучше отслеживать СП, иск, ИНН?
    • копию иска вам истец обязан прислать по вашему адресу, иначе суд иск не примет. но можете смотреть на сайте суда по вашей регистрации, сп-на сайте мирового суда по вашей регистрации, фссп или госы -это когда уже решение суд принял в пользу истца, изготовил ил и пристав открыл ип
    • Арест в сбербанке
    • Как только удовлетворят ваше заявление, пристав отправит в банк соответствующее постановление и будут вам оставлять ПМ
    • Екатерина
    • Добрый день. Мне пришлите тоже пожалуйста xramenkova.katya@inbox.ru . Подобная ситуацию. Было СП отменила, жду теперь
    • Россельхозбанк
    • Добрый день! Россельхозбанк ходит за инн? В договоре этот пункт есть