• Темы 31 - 45 из 205
    • Приставы
    • Спасибо, большое) я сначала не поняла про темы. Первый раз. 🙂
    • Пром связь банк
    • Через год просрочки примерно
    • Райффайзен банк
    • Скорее всего не развод, райф в этом плане все чётко- все через доп.соглашения. кто-то раньше писал здесь уже про это- попробуйте поискать.
    • Договор рефинансирования - досрочное расторжение. Вопрос
    • Это казуистика. Суть вопроса все же была в том, действительно ли сроки выставления ЗТ со стороны банка в таком случае более быстрые. В принципе, ответ получил. Но будет интересно, если кто еще выскажется на основании опыта.
    • Банк Открытие
    • Как быстро идут в суд (к нотариусу)? Не плачу уже полгода
    • Кредиты
    • Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, есть кредит в Совкомбанк под залог недвижимости, ежемесячный платёж примерно 17т. , если вносить на досрочное погашение по 3000т каждый месяц, будет ли толк от этого, или меньше платежа нет смысла вносить
    • Кредит под залог квартиры
    • Всем привет. Посоветуйте пожалуйста. Кредитная история у меня плохая, не дают даже под залог квартиры. Нужно срочно 400тыс рублей. Возможно ли другому человеку, например брату, взять кредит под залог моей квартиры? В Сбербанке насколько я знаю так не делают, но слышал про совкомбанк, но отзывы там...
    • Сетелем
    • Соблюдал ли отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Направила по почте, приняли. Но также продолжают названивать. Как бороться с ними?
    • Большая нагрузка
    • лучший выход-платить банки, на чмошников забить, а потом по суду с ними разбираться-и ни в коем случае ничего не перезанимать и не платить частями, вот ипотеку, крупные банки сбер-втб лучше платить