Помогите избавиться от звонков банка Ситилем ! Звонят из отдела взысканий! Якобы соседи с верхнего этажа взяли кредит, якобы указан наш телефон! Звонили по несколько раз на дню. Начались угрозы, пугают что заставят вспомнить соседку! Которую я никогда не знала и в глаза не видела( квартиру кто то снимает) Звонят Ежедневно , сегодня через каждые 10 мин. , когда взрослых нет дома пугают детей! Посоветуйте что делать : supergali@bk.ru Спасибо заране!
Есть варианты: посылать их НАХ, прямым текстом; узнать их бесплатный 8-800, и по нему постоянно им выносить мозги, пока не отвалятся; черный или белый список в аппарате, известная программа для блокировки коллекторских звонков; жалоба в прокуратуру. Вы повелись на этих [***], вместо того, чтоб сразу послать их НАХ, где им и место, и теперь они будут Вас доставать.
Звонят на домашний номер, определителя нет.( мы им и не пользуемся) посылали не однократно , при попытке связаться с банком запрашиваются паспортные данные !!!! Это вообще жесть! Остаётся только Прокуратура , или совсем отрубить Домашний тел...
Пошла в квартиру адрес который озвучивали вышибалы, оповестила что подаю заявление( они или нет... Адрес их...) На след день звонок из этой квартиры что подали заявление в банк об исключении наших контактов! Звонки прекратились ! Ура!
0
!!
одскажите кому звонили с этих номеров :+7 (964) 639-52-75 +7 (964) 715-43-26 +7 (964) 507-53-42,это от банка Сетелем я так поняла.че говорят?кто они такие?
0
&
88452669576 скажите кому звонили с этого номера.перезвонила автоответчик говорит добро пожаловать в банк сетелем,я и скинула
0
наталья
| ответов 4
Банк ужасный Грубияны Обещали елки отправить рубить и варежки на зоне шить После года просрочки подали в суд Естественно выиграли Из 50 набежало 66 Удалось отбить 7 т неустойки После суда начала платить 4месяца плачу Смс закидали Шлют автоматом угрозы какие слали до суда Шлют письма изредка Продлжают начислять проценты Творят чего хотят Банкам можно все
0
&
серьезно?
0
&
вы случайно не из тех грубиянов?)))))))))))))
0
&
РЕБЯТА подскажите кому еще эти твари звоонили??????
Ответить на тему