• 0
    Галина
    | ответов 6
    Помогите избавиться от звонков банка Ситилем !
    Звонят из отдела взысканий! Якобы соседи с верхнего этажа взяли кредит, якобы указан наш телефон! Звонили по несколько раз на дню. Начались угрозы, пугают что заставят вспомнить соседку! Которую я никогда не знала и в глаза не видела( квартиру кто то снимает)
    Звонят Ежедневно , сегодня через каждые 10 мин. , когда взрослых нет дома пугают детей!
    Посоветуйте что делать : supergali@bk.ru
    Спасибо заране!
  • +1
    Гость отвечает Галина
    | ответов 2
    Есть варианты: посылать их НАХ, прямым текстом; узнать их бесплатный 8-800, и по нему постоянно им выносить мозги, пока не отвалятся; черный или белый список в аппарате, известная программа для блокировки коллекторских звонков; жалоба в прокуратуру.
    Вы повелись на этих [***], вместо того, чтоб сразу послать их НАХ, где им и место, и теперь они будут Вас доставать.
  • 0
    Галина отвечает Гость
    Звонят на домашний номер, определителя нет.( мы им и не пользуемся) посылали не однократно , при попытке связаться с банком запрашиваются паспортные данные !!!! Это вообще жесть!
    Остаётся только Прокуратура , или совсем отрубить Домашний тел...
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Гость
    Галина, посмотрите еще вот здесь информацию по Сетелем -
    Поиск проводится по сайту zvonki.octo.net
    https://zaim.octo.net/nb/search.aspx?q=%D1%81 ... %BB%D0%B5%D0%BC
  • +1
    Галина
    Пошла в квартиру адрес который озвучивали вышибалы, оповестила что подаю заявление( они или нет... Адрес их...)
    На след день звонок из этой квартиры что подали заявление в банк об исключении наших контактов!
    Звонки прекратились ! Ура!
  • 0
    !!
    одскажите кому звонили с этих номеров :+7 (964) 639-52-75
    +7 (964) 715-43-26
    +7 (964) 507-53-42,это от банка Сетелем я так поняла.че говорят?кто они такие?
  • 0
    &
    88452669576 скажите кому звонили с этого номера.перезвонила автоответчик говорит добро пожаловать в банк сетелем,я и скинула
  • 0
    наталья
    | ответов 4
    Банк   ужасный  Грубияны  Обещали  елки  отправить рубить  и варежки на зоне шить  После  года просрочки подали в суд  Естественно выиграли Из 50  набежало 66   Удалось отбить 7 т неустойки После суда начала платить   4месяца плачу  Смс закидали  Шлют автоматом  угрозы какие слали до суда  Шлют письма  изредка   Продлжают начислять проценты Творят чего хотят    Банкам можно все
  • 0
    &
    серьезно?
  • 0
    &
    вы случайно не из тех грубиянов?)))))))))))))
  • 0
    &
    РЕБЯТА подскажите кому еще эти твари звоонили??????
  • 0
    Елена40 отвечает наталья
    | 1 ответ
    О каком банке речь?
  • 0
    & отвечает Елена40
    О банке Сетелем
  • 0
    Новенькая
    88452669575 вот звонил номер от банка сетелем!!!за... кому еще звонили,я трубку не поднимала.Кто с ними разговаривал?подскажите
  • 0
    Новенькая
    Ну че никому не звонили???

Ответить на тему