Всем привет 👋 ребят я не платила с декабря (писала уже выше 👆) и вот сегодня я получил судебный приказ, уже подготовила заявление на отмену, завтра понесу, вообщем через полгода неуплаты у меня побежал за сп. Вопрос после отмены сп, когда побегут за иском
0
Андрей
Здравствуйте, подскажите, через какое время просрочки Сетелем подаёт в суд по автокредиту
Последний раз вносила платеж в августе, остаток 18000 . В марте отменила сп, смс приходят о передаче в суд через день.
0
Маришка
Не оплатила вчера первый раз очередной платеж,сегодня уже робот звонил,пугал плохой кредитной историей,а через неделю видимо в суд побегут😂😂😂,осталось платить полгода и сумма 10.000,денег нет,уже расплатиться бы и забыть как страшный сон
0
Alex 812
| 1 ответ
не побегут, там и без них бегунков хватает, максимум сп, который отмените за 5 мин, да и то с таким сроком просрочки-вряд ли
Ну бегают они за сп. Вот за исковым интересно когда у меня 100т.
0
Екатерина
Я, отменила приказ, теперь жду, когда за исковым побегут
0
Ксения
Брала кредит в сетелем, просрочки начались с декабря, сегодня получила СП, написала заявление об отмене. Один раз приезжал мужчина, спросил причину просрочки это было в январе, отдал уведомление, потом было ещё одно письмо и все. Никаких наездов, пугающих смс.
0
Яныч
[***] они
0
Ирина
Добрый день !) Взял у кредит в марте 2019 Сумма 250к Платила исправно по 6.700 До начала пандемии Платить нечем, нет работы, буду платить когда выйду на работу Звонки каждый день, трубки не беру , пошли...
Зашла в приложение, смотрю мод дата окончания договора 6 августа текущего года, хотя кредит до 2024
И сумма платежа 202к типо весь остаток
Вопрос Вы пишите отозвали приказ , это что и как ? И что такое СП ? Вы работаете с юристами? ПРОСТО я вообще не понимаю что мне делать
Ответить на тему