Всем здравствуйте,третий месяц плачу кредит с задержкой на 5-7 дней,сумма осталась 10 т с копейками,нет возможности одним платежом погасить,звонят каждый месяц и угрожают,что расторгнут договор и в суд,у кого то так было?
0
Нина
Домой к должнику через какое время приезжать начинают?
0
Кристина
| 1 ответ
Отзывв о третьих лицах и прекращение общения с должником соблюдают? Просрочка 5 месяцев, в суд не идут, но достают окружение и начали приезжать домой. Хочу отправить отзывы, вот думаю, есть ли смысл?
Берите расписку ,что сотрудник отдела взял заявление . У меня уже третий год тишина ни суда ни звонка
0
Игорь
| ответов 10
Здравствуйте, пришло сетелема :в связи с наличием просроченной задолженности и отсутствием платежей, банком принято решение передать ваше досье в работу сотрудникам выездного взыскания с целью проведения личных встреч. Могут ли приехать домой?
Дают бумагу, говорят, платите, раз брали, займите, не доводите до суда и работы с вашим окружением, говорят найдите подработку и оплачивайте. Ну и всякое в этом роде. Самый первый раз, когда дверь им не открыла, пошли звонить в дверь соседям, раздали им всем бумаги, что бы они передали мне. По этому и стала им открывать, чтобы соседей не дергали, если им открыть они к ним не заходят, а сразу же после беседы уходят. Угроз откровенных нет, но пристыдить каждый раз стараются.
0
Игорь
Спасибо большое за информацию
0
Марина
| 1 ответ
Здравствуйте, мне прислали похожее письмо, просрочка 10 дней, тоже могут приехать? Если офиса нету в нашем городе?
Да.у меня была похожая ситуация,только давно,не приезжали,а задолбали звонками по 100 на дню и ночью тоже,советую закрыться побыстрей,этот сетелем хуже атомной бомбы.
Ответить на тему