• 0
    свет отвечает 🔥🔥🔥
    У меня что в сп,что в иске одна сумма,накрутили совсем немного учитывая длительность просрочки.
  • 0
    Мила отвечает 🔥🔥🔥
    А почему вы сразу сп не отменили? Письмо не пришло из суда?!
  • 0
    Мила
    Если понемногу кидать  на счет(1-2 тыс), все равно в суд идут? Выставили уже полную сумму, но за сп не ходили.
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Про сбер больше тысячи страниц, про Сетелем очень мало информации. Никто  что ли там кредиты не берет?
  • 0
    Гость отвечает Мила
    | ответов 2
    Сетелем разве не закрылся?
  • 0
    Мила отвечает Гость
    | 1 ответ
    Не знаю, у меня там кредит. С чего бы они закроются.
  • 0
    🔥🔥🔥 отвечает Мила
    Да Сетелем почему то не помоему адресу прописки в суд подали,потом как выяснилось при оформлении кредита,они не мой адрес и место прописки зафиксировали,а вообще поселок, ладно рядом находится с городом
  • 0
    🔥🔥🔥 отвечает свет
    | ответов 5
    Вы сейчас сетелем банку через пристава платите?
  • 0
    Маша
    Кто знает, мог Сетелем сразу с иском пойти? Просрочено месяцев 5, звонит робот и говорит, что банк подал исковое, и скоро исполнительный документ будет у судебных приставов. Судебного приказа не было, запугивают или без судебного приказа пошли сразу за иском? Сумма меньше 80 тыс. С такими же суммами за сп сначала идут?
  • 0
    Маша
    На судебных сайтах ничего нет. Чего они несут то.
  • 0
    🔥🔥🔥 отвечает 🔥🔥🔥
    | ответов 4
    Нет я отменила СП,пока с иском не пошли
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите кто-нибудь, сейчас обнаружила, что оказывается был уже судебный приказ вынесен в июне (на сайте мирового судьи нашла), мне на почту ничего не приходило, можно ли его отменить как-то сейчас? Мне ничего не присылали!
  • 0
    Лена отвечает 🔥🔥🔥
    | ответов 2
    А как вы узнаете, когда они с иском пойдут? У меня они сходили за сп, мне даже на почту ничего не пришло, ни одного письма.
  • 0
    Лена отвечает 🔥🔥🔥
    А адрес Сетелема какой указали?
  • 0
    Маша отвечает свет
    А приставам когда передали? У меня хотят сп приставам отдать, я о нем только узнала, сроки вышли, на почту не приходило ничего,
    вот думаю, как отменить теперь.

Ответить на тему