• 0
    Ирочка
    Банк ужасный! Была небольшая просрочка, звонили, нашли телефон соседей!!! Кошмар, научилась с ними
  • 0
    Лана отвечает Ирина91
    | ответов 2
    Домой приходят. У меня поосрочка около  5 месяцев. Один раз приходил сотрудник. В подъезде отдал бумажку, лекцию прочитал что платить надо и все. Но звонки каждый день.
  • 0
    Ирина отвечает Лана
    | 1 ответ
    У меня просрочка неделя, 7 мая оплачу, пока поступают звонки робот ( собираются искать меня) ужас)) как у вас было в первые 2 недели просрочки?
  • 0
    Лана отвечает Ирина
    Месяца два никто не приходил.но звонки на все номера что указывала каждый день и автоинформаторы и живые операторы. Каждый день и в субботу и в воскресенье.
  • 0
    инкогнито
    В первую очередь спрашивайте "Ты кто? Есть ли доверенность от банка, что бы звонить и обрабатывать персональные данные?" они сразу сбавляют гонор, дальше шлете их на три буквы говорите "Идите на три буквы, вторая "У", они отвечают что знают вашу невоспитанность, в ответ отвечаете, что послали в суд, а они в силу своего ума думают о другом"
  • 0
    Niki
    | ответов 2
    Очень мало отзывов об этом банке. Информации почти никакой. Кто брал автокредит в этом банке? У меня просрочка 21 день. Говорю им: оплачу 12- го числа за 2 месяца: за текущий и за прошлый. Отвечают, что должна оплатить до 10- го. Либо они подают в суд на выставление всей суммы долга. И тут же говорят, что готовится выездные мероприятия для оценки автомобиля. Как это понимать? Раньше никогда просрочки не было. Может кто сталкивался с этим?
  • 0
    222
    | 1 ответ
    Никто из-за 20 дней не будет никуда ездить и выставлять полную сумму. Это пугалки, призванные застааить Вас искать средства. Стандартные страшилки
  • 0
    Niki отвечает 222
    Спасибо за поддержку! Год осталось платить, быстрее бы уже всё закончилось. Когда брали кредит зарплаты у меня и у мужа были приличные, сейчас очень тяжело платить. Обращалась в Сетелем с просьбой о реструктуризации- сказали нет такой услуги. И с просьбой о продаже автомобиля- тоже обращалась- отказали. Просто странный банк.  Понятно же, что человек не может платить, наверное, за должниками им бегать проще.
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Всем привет! Сегодня пришла смс от Сетелем, чтобы в выходные ждала их в гости, просрочка 25 дней. Реально ли они приедут или просто пока пугают?
  • 0
    Ирина91 отвечает Лина
    Никуда они не приезжают, у меня просрочка с февраля. Отзыв от третьих лиц пишите. А вам будут очень долго и назойливо трезвонить
  • 0
    Лана
    | ответов 8
    У меня просрочка с февраля. За сп побежали. Пойду отменять в понедельник. Интересно через сколько за иском по бегут
  • 0
    Наталья
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как с ними бороться отзыв отправила они его получили, но звонки так и продолжаются! На работу звонят по семь раз в день! ФССП написала жалобу правда на электронную почту может кто знает как с ними справиться
  • 0
    Маричок
    Банк гов..говорю внесу платеж и я не отказываюсь платить. Нет, вам срок 2 дня оплатить, и в выходные будет выездная бригада, просрочка 20 дней.
  • 0
    такая ж фигня отвечает Лана
    | ответов 6
    и у меня. иду отменять приказ. когда иск подали?
  • 0
    Doc отвечает Niki
    Банк, дочернее предприятие Сбербанка, кредиты с большим процентом, сотрудники необученный и такое чувство что информацию не фиксируют совсем. Мне в сбере не так давно предложили новый кредит, ч говорю у меня по вам просрачка дней 10 по карте и кредиту, а вы мне ещё хотите денег дать. Уточнила. Сказала, что предложение. Все равно актуально. Я отказался, тут же перезвонили с сетелема сказали подготовлено индивидуальное предложение на выгодных 17 процентах чтоли) при ставке ЦБ в 6.5) для них выгодное не спорю)

Ответить на тему