Ко мне приходили из сетелем банка...просрочка четвертый месяц...звонят каждый день по 2 раза и по всему окружению....разговаривают как в блатные 90-е...только сигаретку в зубы дать осталось...говоришь допустим что занята, перезвоните позже, орать начинают...дальше я обычно не дослушивала...съездила в офис написала заявление об отзыве персональных данных, пока перестали звонить окружению...дальше посмотрим
Да все таки нужно на них жалобу в фссп написать за превышение частоты взаимодействия, и отзыв согласия на взаимодействие нужно написать
0
Татьяна
тоже по ним на просрочку щас вышла, думаю их [***] послать со всеми мфохами
0
Мышка@
| 1 ответ
Сетелем Банк ООО: В эти выходные планируется выездное мероприятие с целью взыскания суммы долга. Перезвоните для уточнения времени выезда. Свяжитесь с представителем Банка в Вашем регионе по тел.89106100409 Руслан Валентинович. Приедут?Кто как думает.
До 6 месяцев просрочеи и смс были и звонки по 8 раз в неделю и три раза выезднюк приезжал , но без предупреждения. А потом вынесли судебный приказ. Я его отменила и только звонки. Хотя смс о приезде выезднюков каждую неделю приходят
Спасибо за инфу , столкнулся с трудностями 2 месяца не плачу , поганый банк если честно , письмо прислали типа 8000 оплатите и в свой график встанете но карту блокирнули , офис тока один но там тоже как с быдлом разговаривают , значит могут приехать ну и пусть едут пусть в суд идут , тока одного не пойму почему с Саратова звонят
Чё один что ли приезжал совсем страх потеряли что ли , что говорил ?
0
Василий 1
Форумчане , что то как то не активно работает ветка или у всех все хорошо складывается ?
0
Василий 1
Так мы их не победим
0
Василий 1
| ответов 7
Здравствуйте , ну может кто еще что расскажет что еще этот банк вытворяет , приезжают , пишут смс поганые , что еще , никогда не думал , платил исправно , теперь платить не чем пока задолбали просто
Ответить на тему