• 0
    Василий 1 отвечает Светлана
    | ответов 5
    А приезжали ?
  • 0
    Светлана отвечает Василий 1
    | ответов 4
    Нет не приезжали. Только всем звонили.
  • 0
    | ответов 3
    Противный банк как я выяснил
  • 0
    Светлана отвечает Василий 1
    | ответов 2
    Очень, у меня МФО так не жестили,как эти сволочи. Мне пришлось уволится с работы, постоянно директор вызывал меня на ковер. Я писала на них в прокуратуру, дважды писала отзыв о замадействии  с третьими лицами. После прокуратуру они успокоилась.
  • 0
    | 1 ответ
    Как сейчас обстоят дела , вы подали на банкротство ? или по другому как то вылезли из ямы
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Сетелем Банк ООО: Ваши действия расценены Банком как односторонний отказ от исполнения обязательств. Инициировано расторжение договора и выставление всей суммы к оплате, ст.811 ГК РФ. Для прекращения процедуры и сохранения договорных отношений оплатите долг не позднее 27.12.2019 17:00 МСК. 88005005509

Стоит ли бояться,что правда потребуют всю сумму?
  • 0
    Василий 1 отвечает Алёна
    Шлите их в суд и по суду платите приставам , с ними можно договориться они нормальные адекватные люди не то что в этом Сетелем банке
  • 0
    Василий 1 отвечает Алёна
    Сумма какая , у меня тока карта 45000 так 2 месяца просрочки задолбали и на работу звонят , написал отзыв не знаю пока жду , продолжат звонить буду жалобы писать везде
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Василий 1
    Здравствуйте. Я зарегистрировалась здесь. Вообщем дела обстоят, так у меня все банки закрыты приставом по 46. Денег нет идите в суд
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Всем, здравствуйте) ну чтож ребят, у меня тоже сетелем банк, кредит на 100 000 р, не считая страховки, платила исправно пол года, потом начались проблемы с работой и деньгами соответственно, за этот месяц я отправила им отказ от взаимодействия, уведомила, что работаю с юристами, и даже обещала на них жалобу подать в Фссп, в итоге, обзвонили мою прошлую работу, каждый 3,несколько раз, потребовали от бывшего директора, чтоб меня искали!! Мама выступала моим доверенным лицом, ец оборвали трубку, закон нарушают, как хотят, у менч тинькофф не такой агрессивный оказался, сразу как письмо отправила об отказе взаимодействия, сразу стали с адвокатом общаться, а эти, те ещё козлы
  • 0
    Василий 1 отвечает Екатерина
    Я отправлял отзыв вроде притихли на работу и контактам перестали звонить , коллеги вроде ни чего не говорят
  • 0
    Геннадий отвечает Niki
    До суда ещё ой как далеко, но м@даки они, конечно, ещё те. Более истеричных и тупых взыскателей мне встречать не доводилось.
  • 0
    Марина
    Добрый вечер,я в ситилем банке уже лет 5 ,платила постоянно в срок,переехала в другой город с работой не очень,и сейчас просрочка 3 недели.сегодня какой то [***] звонил,говорит денег нет иди в мфо бери займ и плати я тоже сказала куда ему пойти.очень испоптилрсь мнение о них платить осталось до лета...
  • 0
    Иван отвечает Галина
    | 1 ответ
    Шлите их всех нукуй, это пиндорский банк с [***] сотрудниками!
  • 0
    Иван отвечает Иван
    У них нет мозгов! Это овощебаза!

Ответить на тему