Вас куисосят, запугивают, угрожают, а вы думаете как им платить, по судам ходите, при первой же угрозе по телефону, посылаются все накуй, оплата прекращается и больше вы не должны про них вспоминать, вот так должны поступать люди у которых есть разум и чувство достоинства и покуй что они там вообще будут говорить!
0
Екатерина
| ответов 4
, сейчас вроде после отказа от взаимодействия тоже притихли, пропустила три платежа пока что, жду когда подадут в суд, интересно через сколько пойдут за СП?
Сегодня пришло письмо с копией искового заявления. Сначала буду ждать повестку и потом только ип от приставов и пойду к приставам договариваться о посильныхплатежах.
Просрочка 2 месяца выносят мозги звонками пока больше ничего
0
Лариса
| 1 ответ
Решила поделиться своим общением с банком Сетелем. Готовлюсь проходить процедуру банкротства (20 февраля рассмотрение моего заявления) У меня 3 банка Сбер, Открытие и Сетелем. Скажу сразу Сбер как только узнал номер моего дела сразу перестал и звонить и что-то требовать. А вот Открытие и Сетелем это что-то. Банкротство для них ни что,как мне заявили в Сетелеме значит на банкротство у вас есть деньги,а нам платить нет. Звонят по 15 раз на день, и на работу тоже,но мои сотрудники вежливо их посылают или кладут трубку. На своём номере я поставила замечательную программу Не звони мне и все номера сборщиков блокируются))) так что меня им не достать. Контактный номер сестры,указанный в договоре не контактный))). Так что Сетелем пыхтит от злобы,названивает (вижу блокированные звонки), присылает письма по Почте России и смс разного характера. Вот сегодня или завтра обещали приехать,ну что ж подождём))) Вот такой вот банк))) Не знаю,как будет дальше,когда меня уже признает суд банкротом)
Здравствуйте. А на банкротство подали на каком сроке просрочки?
0
Екатерина
Здравствуйте, форум и правды не активный какой-то! Ребята, как у вас обстоят дела? У меня пять месяцев просрочка! В личном кабинете требуют оплату всей суммы сразу) я жду когда придёт приказ! Пока тишина
Ответить на тему