• 0
    свет
    | ответов 8
    Прислали исковое через 4 мес после отмены сп,аж 117 грамм.
  • 0
    Маша отвечает свет
    | ответов 3
    Исковое это уже опасно, могут же карты арестовать? А вы за 4 мес вносили что нибудь?
  • 0
    свет отвечает Маша
    | ответов 2
    Не платила ничего,конечно заблокируют,у меня кроме сетелема куча кредитов займов.
  • 0
    Маша отвечает свет
    | 1 ответ
    Напишите если заблокируют и как быстро. Я им вносила частично, нет, ничего слушать не хотят, им нужны полные платежи.
  • 0
    свет отвечает Маша
    У меня уже заблокированы карты,говорю,долгов много. Этот сетелем 2 процента моих долгов,следить еще за ним.
  • 0
    свет
    Как они себя ведут в исполнительном производстве?
  • 0
    Лена
    Сетелем выставил полную сумму, на что надеется интересно? Дал чуть больше месяца на оплату, которые уже заканчиваются. Или в суд типа идут. Если итак просрочки были, откуда целая сумма найдется? Как быстро после выставления полной суммы идут в суд? Там дата стоит, к какому числу оплатить. К этому числу не оплачу. Сразу пойдут за сп?
  • 0
    Лена отвечает свет
    | ответов 3
    А вы лично ходили в Мировой суд отменять приказ или как отменяли? А при личном посещении не спрашивали у вас сертификат о прививке?
  • 0
    свет отвечает Лена
    | ответов 2
    По почте я отменяла)))
  • 0
    Лена отвечает свет
    | 1 ответ
    По почте боюсь долго будет идти письмо, а образец заявления где брали?
  • 0
    свет отвечает Лена
    В интернете) ну и вопросы у вас)
  • 0
    свет
    Почитала их исковое,ничего лишнего. Сумма как в ЗТ плюс пошлина. Не то,что сбер крутит свои проценты.
  • 0
    свет
    Как они себя ведут в исполнительном производстве?
  • 0
    Лариса
    | ответов 7
    Как быстро за сп пошли после выставления всей суммы? У меня уже грозятся который месяц, но не идут. Не пойму, собираются идти или просто пугают.
  • 0
    свет отвечает Лариса
    | ответов 6
    Через 5 мес просрочки сп,еще через 4 месяца иск. Правда в суде иск еще не засветился,3 недели назад получила.

Ответить на тему