• 0
    Ольга отвечает Маша
    Все равно пойдут, если платежи не учтены будут отменяйте приказ.
  • 0
    Свет отвечает Маша
    Не платила 5 месяцев вообще.
  • 0
    Свет
    | 1 ответ
    Когда они идут с иском после отмены сп?
  • 0
    Лара отвечает Свет
    Слышала что через 1,5-2 месяца.
  • 0
    свет
    | ответов 5
    Как они достали. Звонят ежедневно седьмой месяц мне,на работу,мужу.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | ответов 4
    3 месяца назад можно было отправить отказ от взаимодействия, а отзыв согласия третьих лиц вообще в любое время. Или не отправляете, чтобы не подали в суд? Ну тогда терпите звонки.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Вы имеете ввиду не отправлять,чтобы Сид не прервать? Да они вроде вовремя с иском ходят,если ходят вообще по долгу 100 тыщ. Я в районном вижу только иски на крупные суммы,которые на покупку авто брались. Надо подумать. Отказ по 3м лицам писала,им все равно. Им уже на работе говорят,она уволилась,не звоните. Нет,на след день та же курица опять наяривает.
  • 0
    Гость отвечает свет
    | ответов 2
    Еще недавно Ситилем редко в суд обращался, в основном пробовал долги, жалко только зачастую уже за пределами Сид
  • 0
    свет отвечает Гость
    | 1 ответ
    почему жалко то?
  • 0
    Гость отвечает свет
    Потому что новый кредитор тоже взыскать хочет. Так должники у Сетелема сладкие как правило, по ним больше всего платежей поступает.
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    После отмены сп передали на прозвон КЭФ.
  • 0
    Алина
    Сетелем прислал какое-то заказное письмо с получением на почте, живу в другом месте. Просрочено 2 с лишним месяца. Кому-нибудь слали? Думаю, ехать ли за ним, что там.
  • 0
    Алина отвечает свет
    Не торопятся в суд значит. Не выгодно им.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Пришло смс:
    "Сетелем Банк" ООО:Вы отнесены к проблемным клиентам Банка. Уведомляем Вас о планируемых выездных мероприятиях по различным адресам вашего возможного пребывания. Если просроченный долг оплачен, СРОЧНО перезвоните во избежание недоразумений. 88005005509

Действительно приезжают?
  • 0
    Ленка отвечает Алина
    Тоже пришёл такой ответ сегодня
    2 месяц просрочки

Ответить на тему