• 0
    Лиза отвечает Ннн
    Вроде нет
  • 0
    Я
    Брал кредит в Сетелеме для погашения других. Оплачивал в полном объеме пол года примерно. затем потерял работу, год не работал. просрочка была несколько месяцев, вообще ни копейки не платил.  Они подали служебный приказ, суд без меня определил с меня взыскать 300тр. Я через суд всеже отменил приказ. Начал оплачивать каждый месяц но фиктивно по 100 - 1000 рублей вместо 7000р.  Ни разу не приезжали, или приезжадли когда небыло дома. Сейчас выставлена вся сумма к погашению, но я оплачиваю сколько могу 500-1000 в месяц. Работу сменил, контакты не даю, чтобы не доставали переодически отключаю симкарту))пользуюсь другой. Родным, друзьям, соседям и коллегам не звонят. Я не отказываюсь выплатить весь долг, просто пока плачу сколько могу. Совет вам: главное не пропускать платежи, хоть 50, 100 рублей пару раз в месяц.
  • 0
    свет
    Очень звонючие. Работу достали.
  • 0
    Лера
    3 недели просрочки, за это время отправили письмо, звонили мне и родителям. Сегодня пришли домой без предупреждения. Имеют ли право приходить не предупредив?
  • 0
    свет
    Финалку выставили на 5м месяце.
  • 0
    свет
    | ответов 4
    Сп прилетел через 5 дней после срока заключительного требования. Оперативно. Иск когда ждать?
  • 0
    Лиза отвечает свет
    | ответов 3
    А за сп когда пошли, через сколько дней просрочки?
  • 0
    свет отвечает Лиза
    | ответов 2
    Чуть меньше 6 месяцев.
  • 0
    Лиза отвечает свет
    | 1 ответ
    А то у меня чуть больше месяца и грозятся выставить всю сумму к оплате, пугают?
  • 0
    свет отвечает Лиза
    Попугают еще месяца 3 и выставят. Они такие неугомонные со своими звонками.
  • 0
    mylady
    | 1 ответ
    Брала у них автокредит. Пару раз задержала платеж на пару дней. С первого дня названивать стали. Неугомонные
  • 0
    Лиза отвечает mylady
    Да, неприятный банк, наяривает 100 раз на дню
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Дали 3 дня или пишут, что будет принято решение о выставлении полной суммы для досрочного возврата. Кто знает, реально хотят выставить всю сумму или так пугалки? Просрочено меньше 2 месяцев. И разве можно без суда вот так всю сумму к оплате выставить?
  • 0
    свет отвечает Маша
    | ответов 3
    Выставляют они довольно быстро, месяце на 5м просрочки и очень быстро идут за сп, когда с иском пойдут, не знаю.
  • 0
    Маша отвечает свет
    | ответов 2
    А если часть оплатить, больше половины, все равно за судебным идут? У вас за эти 5 мес все полностью платежи были просрочены или частично вносили?

Ответить на тему