Брал кредит в Сетелеме для погашения других. Оплачивал в полном объеме пол года примерно. затем потерял работу, год не работал. просрочка была несколько месяцев, вообще ни копейки не платил. Они подали служебный приказ, суд без меня определил с меня взыскать 300тр. Я через суд всеже отменил приказ. Начал оплачивать каждый месяц но фиктивно по 100 - 1000 рублей вместо 7000р. Ни разу не приезжали, или приезжадли когда небыло дома. Сейчас выставлена вся сумма к погашению, но я оплачиваю сколько могу 500-1000 в месяц. Работу сменил, контакты не даю, чтобы не доставали переодически отключаю симкарту))пользуюсь другой. Родным, друзьям, соседям и коллегам не звонят. Я не отказываюсь выплатить весь долг, просто пока плачу сколько могу. Совет вам: главное не пропускать платежи, хоть 50, 100 рублей пару раз в месяц.
0
свет
Очень звонючие. Работу достали.
0
Лера
3 недели просрочки, за это время отправили письмо, звонили мне и родителям. Сегодня пришли домой без предупреждения. Имеют ли право приходить не предупредив?
0
свет
Финалку выставили на 5м месяце.
0
свет
| ответов 4
Сп прилетел через 5 дней после срока заключительного требования. Оперативно. Иск когда ждать?
Дали 3 дня или пишут, что будет принято решение о выставлении полной суммы для досрочного возврата. Кто знает, реально хотят выставить всю сумму или так пугалки? Просрочено меньше 2 месяцев. И разве можно без суда вот так всю сумму к оплате выставить?
Ответить на тему