Насчет суда не знаю,но тогда они так меня достали звонками,выть хотелось,поэтому занимала у родственников под расписку и закрыла этот содом,и получила от них справку,и храню её до сих пор.
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Куда им направить отзыв от взаимодействия с 3 лицами?
0
Юлия
Имею ввиду имейл адрес
0
Катюша
| ответов 4
«Сетелем Банк» ООО:Вы не открыли дверь сотрудникам выездного взыскания. Банк расценивает Ваши действия как отказ от оплаты просроченного долга, что является грубым нарушением законодательства. Сохранить договорные отношения с Банком возможно, оплатив просроченный долг в однодневный срок. 88005005509
По ходу у них в пятницу массовая рассылка была про выезд)))прикол в том,что я была дома и никто не приходил))хотя пишут,что они приходят...)милости прошу)толку-то
Ко мне в четверг приперлись. Сказали, что если до понедельника не оплачу, опять придут и будут проводить беседу с соседями, по поводу моего аморального поведения. Ху#еть, какое нафиг аморальное поведение и при чем здесь мои соседи? 🙄 Куда можно на них жалобу настрочить, если действительно по соседям пойдут?
в ФССП жалоба прежде всего-желательно запись разговора приложить и их данные, иначе что-то доказать сложно-увы, приходить имеют право, но базарить подобным образом нет
Ответить на тему