• 0
    Шурочка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Французская с обрусевшим акцентом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Шурочка
    | 1 ответ
    да какая французская-место регистрации-сайпрус. то бишь кипр
  • 0
    Шурочка отвечает Аня
    Насчет суда не знаю,но тогда они так меня достали звонками,выть хотелось,поэтому занимала у родственников под расписку и закрыла этот содом,и получила от них справку,и храню её до сих пор.
  • 0
    Шурочка отвечает Alex 812
    Те же яйца,только в профиль.
  • 0
    Катюша
    Когда полный долг выставляют?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Юлия
    Отзыв от взаимодействия с 3 лицами соблюдают?
  • 0
    Бааах
    | 1 ответ
    По домам ходят?
  • 0
    Юля отвечает Бааах
    Ходят, по Москве и области.
  • 0
    Юлия
    Куда им направить отзыв от взаимодействия с 3 лицами?
  • 0
    Юлия
    Имею ввиду имейл адрес
  • 0
    Катюша
    | ответов 4
    «Сетелем Банк» ООО:Вы не открыли дверь сотрудникам выездного взыскания. Банк расценивает Ваши действия как отказ от оплаты просроченного долга, что является грубым нарушением законодательства. Сохранить договорные отношения с Банком возможно, оплатив просроченный долг в однодневный срок. 88005005509

Вот теперь думаю реально приходили или пугалка?
  • 0
    Юлия отвечает Катюша
    | ответов 3
    По ходу у них в пятницу массовая рассылка была про выезд)))прикол в том,что я была дома и никто не приходил))хотя пишут,что они приходят...)милости прошу)толку-то
  • 0
    Лера отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ко мне в четверг приперлись. Сказали, что если до понедельника не оплачу, опять придут и будут проводить беседу с соседями, по поводу моего аморального поведения. Ху#еть, какое нафиг аморальное поведение и при чем здесь мои соседи? 🙄 Куда можно на них жалобу настрочить, если действительно по соседям пойдут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    в ФССП жалоба прежде всего-желательно запись разговора приложить и их данные, иначе что-то доказать сложно-увы, приходить имеют право, но базарить подобным образом нет

Ответить на тему