• 0
    Кет
    | ответов 2
    Около трех лет не общалась с банком игнорировала звонки и смс с требованием о выплате сегодня прислали смс запланирован выезд на адрес долг 45 000 по адресу регистрации не проживаю, приедут ли на адрес регистрации и если меня там нет будут ли выяснять где я нахожусь и имеют ли право приехать по адресу фактического проживания я адрес где проживаю не указывала
  • 0
    Alex 812 отвечает Кет
    | 1 ответ
    право имеют, как и любой кредитор, но Вы имеете право никого не пускать
  • 0
    Гуля
    перед новым годов активировались))) не звонили около 4 месяцев , пошли за СП , отменила , звонят мне, на работу, руководителю(но я ему сказала чтоб он посылах прям на прямую, благо руководитель  у меня адекватный и понимающий)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У меня осталось 4 платежа сетелему по 1300,год платила без задержек,почти выплатила,в прошлом месяце не оплатила, только на работу вышла,жду первую зарплату,закрою кредит и больше не свяжусь с этим банком,за первую просрочку вынесли мозг,говорю,в суд идите,если вас не устраивает,звонилка мне говорит,вот и пойдем и приставы у вас опишут на 5 т.имущество,желаю им удачи
  • 0
    ГУля отвечает Марина
    да, да больше нечего приставам делать как на 5 т. ходить и описывать имущества, у них таких как мы уйма и куда , они что только не скажут, чтоб припугнуть , но мы то в эти сказки давно не верим ))))
  • 0
    Кет отвечает Alex 812
    Спасибо. Мне интересно приедут или нет почти три года я с ними не общалась последний диалог не перевёл ни к чему хорошему так как я платёж произвела через несколько дней начали донемать звонками якобы платёж не поступил я им предложила обратиться в суд так как оплату я произвела и все данные по чеку им продиктовала предложила приехать к ним с чеком для подтверждения платежа, больше я их не слышала почти три года сегодня только смс прислали и то на другую симку номер которой я им не давала.
  • 0
    Анфиска
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста если банк выставил досрочное погашение кредита, что можно сделать?  суммы полностью нет
  • 0
    Oksi89
    У нас оформлен автокредит с января этого года; платили ежемесячно без просрочек; в этом месяце получилось задержали на 3 дня платеж;не успели ещё внести уже позвонил сотрудник с отдела до судебного взыскания  говорит если не оплатите до завтра будем машину продавать и закрывать кредит вот так ...
  • 0
    Гульнара
    Сегодня от них пришла бандероль вес 160гр и прописано документы по кд 12344556 ,что там может быть,исковое?я просто не проживаю там
  • 0
    Наталья отвечает Лана.
    А как отменяют судебный приказ???
  • 0
    свет
    Отзыв по 3м лицам соблюдают?
  • 0
    Кристина
    Этот сетелем задолбал. Три месяца не плачу , прохожу банкротство каждый раз отвечала им. Но им пофиг. И номер дела говорила , говорят хорошо. А на следующий день начинают таранить. Другие банки как только сказала что заявление подала и суд принял извинились и больше не беспокоили. Эти никаких законов не соблюдают. Пытаются хамить я говорю разговор записывается. Плюнула на них поставила режим не беспокоить ещё месяц остался до конца банкротства потом я их [***] начну.
  • 0
    Ли
    | ответов 3
    Какие новости по Сетелему? Все молчат тут(( Приезжают домой? у меня третий месяц просрочки, грозятся приехать...
  • 0
    Oksana отвечает Ли
    | ответов 2
    У мужа 20 дней просрочка, он трубки не берет с них, мне звонят я беру , сегодня смс пришла что приедет группа домой и на работу ,  только мы им ещё три месяца назад сказали что он там не работает, интересно приедут ли из-за 20 то дней
  • 0
    Маша отвечает Oksana
    | 1 ответ
    Ко мне только после 6 месяцев приезжать стали, до этого, только звонками меня и контактных лиц доставали. До полугода не приезжали. Но у всех индивидуально, наверное.

Ответить на тему