Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может кто-то сталкивался. Есть ИП на сумму 35000 тыс. На старую фамилию. В госуслугах не высвечивается. На ФССП закрыт по 46. Сегодня позвонил сотрудник банка и сказал , чтоб я перезвонила по номеру и отрегулировала его досудебно. А то он направит судебным приставам и придут описывать имущество. Я позвонила сама на горячую линию банка. Там девушка составила обращение и сказала , что ваше дело , пока закрыто приставами и не возобновлено. Как долго они будут объединять две фамилии в одно дело? Запросы делали , везде , но ИП просто закрыли. Новую фамилию не нашли.
Зачем общаться с банком? Зачем? Ну закрыли приставы ип и радуйтесь. Что Вас смущает? Хотите оплатить - платите. Пристав Вас и Ваши счета найдёт хоть ФИО смените. Пусть банк сам теперь разбирается. И интересно, а какое обращение, по какому поводу?
Обращение жалоба на сотрудника банка. Так как он , еще и в принципе , пугал , если я сейчас не перезвоню на номер , который он мне скинул по смс , это сотовый номер. А не номер банка. То он отправит в БКИ историю , что я когда-то взяла кредит и не оплатила. И еще добавил, что сейчас у вас история хорошая , но я могу испортить. Или сразу отправлю судебному приставу и он придет с изъятием. Я ему сказала , раз вы возобновляете дело буду ждать его на госуслугах и только потом оплачу. Сотрудник банка сказал , что мне не ничего не придет ни на госы ни на дом. Просто придут приставы. Я ему ответила, что такого не бывает. Дело закрыто. Если его откроют , то любым способом я об этом узнаю. Вот так. Хотят , чтоб я на прямую им перевела деньги. Ну или , как нибудь решить. Я сначала подумала мошенники , но нет. Перезвонила на оф.номер банка девушка сказала , да вам звонили и отправляли смс. И сказала, что он вам половину сказал не правда и мы составили жалобу. Никаких своих , новых данных не давала. Но новую фамилию знают. Но оригиналов документов по смене фамилии у них нет.
Русский стандарт. Просто странно кредит взят был в 13 году. Дело закрыли поиставы в 22 году. Сегодня звонит вообще сотрудник банка я сама была в шоке. И пугает меня либо я свяжусь с ними и как-то с ними договорюсь , либо же они возобновят дело , только на новую фамилию и уже не арест карт будет, а изъятие имущества. Я ему и ответила возобновляйте я только так поверю и оплачу. А с вами напрямую диалог вести не буду. Мужчина звонил с сотового телефона. Но я перезвонила по официальному номеру девушка сама подтвердила и звонок мне и смс. Сказала дело прекращено. Я не буду скрываться возобновится дело на новую фамилию оплачу. Просто странный, какой-то сотрудник представился из отдела взысканий в банке. И , ведет себя, как коллектор. Спустя столько лет, нашли телефон узнали фамилию и звонят сами. Еще и пугают приставами. Чего добиваются , что я им так оплачу. Ага , сейчас. Без всяких документов чтоль. Это наверно , как-то должно быть все официально. Чтоб я видела документы, что дело возобновили. А то пока, что у меня никаких долгов нет. На старой фамилии вот только про это и пишу, но оно закрыто. Что от меня хотят сотрудники банка не понимаю.
Ответить на тему