Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• +1
    Алексей
    | ответов 16
    Названивают каждый день.Хамят.Требуют автокредит заплатить.Никогда не брал кредиты,а в этот позорный банк тем более не обратился бы.
  • +1
    тома отвечает Алексей
    | ответов 4
    Может быть Ваш контактный телефон дал один из Ваших знакомых, когда брал автокредит!

Нам звонят уже 2-ой месяц, ищут нашего друга с неоплаченным кредитом..
  • 0
    Snowden отвечает Алексей
    | ответов 3
    На данном сайте banki.ru/ найдите банк который звонит и оставьте отзыв. Возможно после этого разберутся.
  • +1
    Алексей отвечает тома
    | 1 ответ
    Нет,они мое имя называют и клянчат деньги.Называют номер счета,на который надо платить.Ага,счас прям побегу!Думаю это мошенники.Они могут быть сотрудниками рус.стандарта-одно другому не мешает.Этот банк давно испачкал свою репутацию.
  • 0
    Егор
    | ответов 26
    Пришла смс:Запланирован выезд на работу и по адресу с целью предварительной оценки имущества по адресу регистрации/проживания должника Максимова Е.А. в присутствие сотрудника(ов) Отдела ОСП пристава и МВД для законности действий принудительного взыскания долга в полном объеме 82463,65 RUR по факту игнорирования ранее предложенных минимальных требований Банка и истечению нахождения договора на просрочке,и законного иска.На основании санкции суда в качестве невозможности исполнения решения суда наложить арест без права пользования зарплатным счётом и зарегистрированным имуществом как движимым так и недвижимым
    У Вас есть возможность до реализации мероприятий и согласованию дальнейшего сотрудничества внести минимум 26.06.2014 г. 7630 RUR по договору 98121164
    Юрист, Судебный Исполнитель
    ЗАО "Банк Русский Стандарт"
    Комиссаров Сергей Анатольевич
  • +1
    Леонид
    | ответов 2
    Мой контактный тел дали при оформлении. После этого при задолжности стали звонить и доставть. Вначале -где должник, далее-кто вы ему приходитесь. Родственник если - заплатите за него. Звонили с разных телефонов - для затруднения подать в суд.
  • 0
    Евгений отвечает Леонид
    Да это же 1 из новых видов развода:звонят,говорят,что из банка и что у родственника кредит.Ой,мы не можем с ним связаться-заплатите вы за него и номер счета дают.Некоторые верят и платят,особенно пожилые люди.
  • 0
    Денис
    | ответов 15
    Русский Стандарт любит звонить по поводу просроченных платежей и деньги требовать. У меня пару лет назад был кредит - моему брату позвонили (они всегда тел.родственников спрашивают) и потребовали, чтобы он за меня оплатил.
    И сейчас наяривают (у меня финансовые проблемы временные) - грозятся домой прийти завтра. Только какого фига, если только полиция имеет право?
  • +1
    Вадим отвечает Денис
    | ответов 3
    Они просто пугают своими приездами.А если и придут-вызывайте сразу наряд полиции.Эти чудозвоны сразу убегут как увидят полицию!
  • 0
    Егор отвечает Егор
    Узнал,что с 2008г. в рус.стандарте не работает.Вот кидалы дешёвые!
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Узнал,что Комиссаров Сергей
    Анатольевич
    с 2008г. в
    рус.стандарте не
    работает.Вот кидалы
    дешёвые!
  • 0
    iii
    | ответов 23
    Пришла смс "03.07.2014 в 19-30 Вам необходимо находиться по адресу регистрации.Согласно судебного приказа 4-987 75-61 о взыскании с Вас  долговых обязательств 47881,28р. или ареста имущества, назначен выезд.ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ." - никаких писем не приходило, звонили с тупыми угрозами и все. Хрень? Пусть сначала суд признает должником))) смс пришла с номера +7 (953) 073-36-09
  • 0
    Егор отвечает iii
    | ответов 21
    Мне с +7-953-884-5975 смс о выезде приходила.Содержание выше в теме.Приготовьте бейсбольную биту и ждите этих попуасов.Никакие это не приставы,врут они!
  • 0
    iii отвечает Егор
    | ответов 20
    Сотрудники банка приезжали что ли?
  • 0
    Егор отвечает iii
    | 1 ответ
    Пока нет.Они написали,что приедет Комиссаров Сергей,юрист.А этот чел,как я выяснил, в рус.стандарте с 2008г.не работает.Так что это развод и очередная угроза с их стороны.И вообще они не имеют права войти в квартиру.Они не приставы,не полиция,а просто НИКТО.

Ответить на тему