Кончужный банк этот брс, своих сотрудников кидает на деньги постоянно. из-за чего текучка там бешеная. люди работают все выходные и праздники с 8 до 22, а они потом никаких обещанных доплат....
0
Елена
| ответов 2
Пишут смс (англ.буквами :-)): "Уважаемый клиент вам необходимо связаться с управлением судебного взыскания АО БРС по тел..8987946671......С каких пор, русский стандарт у нас стал иметь какое-то отношение к судебному взысканию???? о,как!!!! высокого мнения о себе, быдло теперь у нас))))
А мне письмо пришло,мол перезвоните Сергею Игоревичу,якобы сотрудник банка,позвонил я ему,дал мне номер договора заплатите мин.платёж, я начал смотреть в своих банковских продуктах и как вы думаете конечно номер договора левый,развод чистой воды,[***].
0
Мир
| ответов 2
Кому интересно по Калужской области работает от русского стандарта сотрудник службы безопасности Гудков М.А.. . Если придет домой или на роботу лучше, его сфоткать и разовор записать на камеру мобильного.потребовать все документы начиная с паспорта и вызывайте полицию пишите заявление. на угрозы, не стесняйтесь в том что Вы задолжали банку. Все они из бывших органов не прошедшие аттестацию, пенсионеры и те кого выгнали. Говорят всякую чушь лишь бы Вы заплатили. тел 89106097326
0
Эльвира
| ответов 6
Коллекторы банка Русский стандарт работают противозаконно. Не представляются, не отвечают на заданные вопросы, грубят и угрожают. Ведут себя как психически ненормальные люди. Не отвечайте на номер 8 48 525 824 22.
Получила смс-сообщение от БРС, с прямой угрозой , блин обозвали тварью, и [***]....й.Обещали перебить окна мне, соседям и т.д.Вообще ужас!!!Экстренно вызвала полицию.А разговор то был: раз я должна , так передайте в суд, ответ: мы(брс) в суд не передаём, а долги выбивать придут коллекторы! Вывод , значит долгов нет, а есть прямое вымогательство со стороны банка.Вот так из VIP-клиента , в твари!!!
Анна,выше в этой теме даны интернет адреса ГенПрокуратуры,ЦентроБанка и сайта Президента РФ.Прямо сегодня напишите по этим адресам жалобы на этот бандитский банк.Все их угрозы записывайте на диктофон.
0
валентина
| ответов 3
а на меня уже подали. плачу через суд три месяца 50процентов а в этот раз 100 вот иприставы. а вторую карточку с другой работы арестовали. и живи с1500руб.весь месяц и где тут закон.
Ответить на тему