А вообще знаю случае, когда банки настолько накручивают, что проценты и пени в десятки раз превышают сумму долга. И люди подают в суд и выигрывают. По крайней мере проценты накрученные банком, сбивают
Мне один раз с банка какого то тоже позвонили, спросили, знаю ли я такого то человека, я сказала, что знаю, но как с ней связаться не имею понятия. Через неделю мне звонит какой то чурка и требует, что бы я за неё платила долг в банк. Я обратилась к участковому, дала номер с которого мне звонили. И после этого звонков больше не было.
Вы молодец! так и надо делать, а то они в этих банках всех дураками считают. Заметила что сейчас коллекторы стали меньше звонить. Раньше звонили с 8ч утра по выходным и праздникам. И звонков по 15 подряд. Сейчас скромнее стали. Слышала что вышел какой-то закон о деятельности коллекторов
0
Светлана
Скоро конец придет всем этим банкам. Они в 90-е наворовали, потом начали банки открывать и всем подряд кредиты раздавать. А люди-то платить не могут. Вот и всё.. По РБК говорили, что банки продолжат банкротиться и в ближайшие 5 лет их станет значительно меньше.
Звонят требуют оплатить задолжность,хомят,оскорбляют. Порядочный банк русский стандарт с международным статусом куда смотрит ЦБ давно пора их лишить лицензии.
У нас тоже самое более7 лет платили им.и в итоге твари!
0
плюшка
| ответов 3
"Русский стандарт" надо лишать лицензии за их темные делишки! Беспредельщики! Даже после получения судебного приказа шастают по домам! Мало того, прутся на работу! При этом прекрасно знают, что этого делать нельзя! Пусть мне хоть один, из сидящих здесь сотрудников этого чепушиного банка, ответит на вопрос. Какого хрена вы таскаетесь по домам? Ждете, когда на вас начнут собак натравливать? Отстреливать? Морды бить? Давно пора создавать народную дружину по защите от банковских "товарищей", которые опупели уже от собственной безнаказанности!
Свеженькая новость! Коллекторам запретят разговаривать с должниками чаще двух раз в день
В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий общение коллекторов с должниками, а также запрещающий беспокоить их родственников и жаловаться их работодателям
0
елена
таже фигня с БСР . мама задолжала . платила 4 года и все погосить не могла . сейчас перестала . чего я только не услышала от их пресловутого отдела по взысканию долгов ...самое скромное это отдай мои деньги тварь ...после первого предупреждения притихли . а сегодня позвонили и говорят ждите мобильную бригаду - говорю жду - присылай - адвокат мой уже у меня сидит - он им все по полочкам разложит и скажит куда пойти . составит заявление в прокуратуру ( куда мне падле дорога закрыта-со слов тех же сотрудников) , в роспотребнадзор и в милицию . а после в суд . да самое главное мама со мной не проживает . но прописана ...
0
Сережка
Вот еще несколько номеров упырей с БРС: 8 9173049219 Калганов Антон 8 9173051064 Арман (говорят увольняется:))) ) 8 9873058720 8 8452740765 8 8452740300 8 8452740442 8 9173055691 8 9270552666 некий Николай все по саратовской области
0
Сережка
7-917-305-0604 еще один номер. как говорят эти упыри, это их личные номера. Как все тут пишут, они сплошные неадекваты, говоришь приезжай, погусарим... типа да, приедем... а воз и ныне там... одним словом мрази конченные
0
Makedonskii
| ответов 3
Всем привет. Названивают с "Русского стандарта" коллекторы. Уже 5 месяцев. Звонков уже за 1000 перевалило. Смс более 1000 штук. Поставил "Антиколлектор" и звонков стало меньше.Вчера приезжали поздно вечером. Звонили в домофон. Никто к ним естественно не вышел. Сегодня днем ломились в дверь. Никто им конечно не открыл. Живу на первом. Есть подвал. Соседей нет. Куплю большие пластиковые мешки с замком. Всем удачи.
Ответить на тему