Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Vladimir отвечает iii
    | 1 ответ
    Если к вам приедут и начнут ломиться в квартиру-сразу вызывайте полицию и говорите:неизвестная группа лиц пытается проникнуть в квартиру и ограбить.Эти [***] сотрудники сразу сбегут,как полиция приедет.И заяву пишите на них.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Cотрудники банка рсб это
    быдловатые людишки, с кучей
    комплексов, нужно тупо на них
    наезжать, фио, огрн или ннн
    организации, спрашивать
    перебивать, требовать
    обращения в суд, если будут
    звонить на работу,
    родственникам и тд.
    записывать разговоры, если в
    ваш адрес или адрес
    родственников не дай бог
    прозвучала угроза здоровью,
    звонивших можно привлечь
    по статье телефонный
    терроризм, главное хорошо
    знать свои права, а в личном
    разговоре с сотрудниками
    банка и тп лиц, вы вообще не
    обязаны предоставлять
    личную информацию, такую
    как место жительства, кем вам
    приходится тот или иной
    человек и тд.
  • 0
    .......
    | ответов 6
    А ко мне приходили с этого банка росле чего написала заявление в милицию,приходил участковый,после чего он отписался в письме,что бы заводить уголовное дело,он не видит видимых причин,а мне позвонив,сказал,что деньги брали в банке с ними и разбирайтесь,вот так милиция мне помогла пришлось искать адвоката,думаю написать в прокуратуру
  • 0
    Егор отвечает .......
    | 1 ответ
    Они не имеют права ходить по квартирам.Пишите еще и в Роспотребнадзор и жалобу на действия сотрудников на банки ру.
  • 0
    Егор отвечает .......
    | 1 ответ
    Они не имеют права ходить по квартирам.Пишите еще и в Роспотребнадзор и жалобу на действия сотрудников на банки ру.
  • -1
    Анна
    Помощь, советы, полезную и необходимую информацию, при выходе из долгового кризиса,
    как бороться с банковским произволом и коллекторами,
    можно найти на сайте и форуме
    НКО БАНКИ
    Их сайт - /nko-banki.ru
    Они есть и ВК -vk.com/nkobanki
  • 0
    Справедливость
    | 1 ответ
    Интересная статья: luchinin.net/лишение-лицензии-банка-русский-станд/
  • 0
    Правда
    | 1 ответ
    Все кто пострадал от этого бандитского банка заходите и подпишите www.onlinepetition.ru/
    лишить-лицензии-зао-банк-
    русский-стандарт/
    petition.html
  • 0
    avazonka отвечает Егор
    это не мешает данному типу разводить всех через коллекторское агентство
  • 0
    Игорь
    dolganet.f-z.su/ ......Банки и коллекторы наседают на Вас, родственников, знакомых, коллег по работе, требуя погашения долга, устраивая невыносимую жизнь………. Ответы на эти вопросы здесь: http://netdolgaspb.blogspot.ru/
  • 0
    vovanar
    НАДО НА ВРЕМЯ ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ХАТЫ-ПУСТЬ ПРИСТАВЫ ЕДУТ.ПЛАТИТЬ НЕОХОТО
  • 0
    Шамиль Чечен
    | ответов 7
    Егорка, мы скоро встретимся и пообщаемся. Быстро заплатил банку!
  • +1
    Егор отвечает Шамиль Чечен
    Только ты заранее напиши в какой день приедешь,чтоб я собак не кормил,ок?Хотя вдруг они не будут тебя кушать в том виде в каком ты есть...Поэтому перед приездом вымойся хорошенько(раз в год то можешь?),одень чистую одежду(а не ту что на тебе обычно),выведи вшей,блох и прыщи и приезжай.Питбули хотят покушать корм "русский стандарт"-я им уже обещал.
  • 0
    валерик отвечает Денис
    | 1 ответ
    В дом они не зайдут,проверено лично.а вот попросить выйти из квартиры что бы вручить письмо с суммой долга могут.все ихние угрозы через смс ерунда.
  • 0
    ольга отвечает .......
    все приходы и звонки коллекторов ., в особенности рус.станд. надо записывать. Если пришли, спросить паспорт, его сфоткать и разовор записать на камеру мобильного. в все

Ответить на тему