Если к вам приедут и начнут ломиться в квартиру-сразу вызывайте полицию и говорите:неизвестная группа лиц пытается проникнуть в квартиру и ограбить.Эти [***] сотрудники сразу сбегут,как полиция приедет.И заяву пишите на них.
0
Юлия
| ответов 2
Cотрудники банка рсб это быдловатые людишки, с кучей комплексов, нужно тупо на них наезжать, фио, огрн или ннн организации, спрашивать перебивать, требовать обращения в суд, если будут звонить на работу, родственникам и тд. записывать разговоры, если в ваш адрес или адрес родственников не дай бог прозвучала угроза здоровью, звонивших можно привлечь по статье телефонный терроризм, главное хорошо знать свои права, а в личном разговоре с сотрудниками банка и тп лиц, вы вообще не обязаны предоставлять личную информацию, такую как место жительства, кем вам приходится тот или иной человек и тд.
0
.......
| ответов 6
А ко мне приходили с этого банка росле чего написала заявление в милицию,приходил участковый,после чего он отписался в письме,что бы заводить уголовное дело,он не видит видимых причин,а мне позвонив,сказал,что деньги брали в банке с ними и разбирайтесь,вот так милиция мне помогла пришлось искать адвоката,думаю написать в прокуратуру
Они не имеют права ходить по квартирам.Пишите еще и в Роспотребнадзор и жалобу на действия сотрудников на банки ру.
-1
Анна
Помощь, советы, полезную и необходимую информацию, при выходе из долгового кризиса, как бороться с банковским произволом и коллекторами, можно найти на сайте и форуме НКО БАНКИ Их сайт - /nko-banki.ru Они есть и ВК -vk.com/nkobanki
это не мешает данному типу разводить всех через коллекторское агентство
0
Игорь
dolganet.f-z.su/ ......Банки и коллекторы наседают на Вас, родственников, знакомых, коллег по работе, требуя погашения долга, устраивая невыносимую жизнь………. Ответы на эти вопросы здесь: http://netdolgaspb.blogspot.ru/
0
vovanar
НАДО НА ВРЕМЯ ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ХАТЫ-ПУСТЬ ПРИСТАВЫ ЕДУТ.ПЛАТИТЬ НЕОХОТО
0
Шамиль Чечен
| ответов 7
Егорка, мы скоро встретимся и пообщаемся. Быстро заплатил банку!
Только ты заранее напиши в какой день приедешь,чтоб я собак не кормил,ок?Хотя вдруг они не будут тебя кушать в том виде в каком ты есть...Поэтому перед приездом вымойся хорошенько(раз в год то можешь?),одень чистую одежду(а не ту что на тебе обычно),выведи вшей,блох и прыщи и приезжай.Питбули хотят покушать корм "русский стандарт"-я им уже обещал.
все приходы и звонки коллекторов ., в особенности рус.станд. надо записывать. Если пришли, спросить паспорт, его сфоткать и разовор записать на камеру мобильного. в все
Ответить на тему