К моей жене тоже приезжали с РУС СТАНДАРТА, мелькнули ксивой. Попросил показать нормально, отказываются. Я включил камеру на телефоне, сразу ноги в руки и бежать. Больше никто не приходил.
Ну они же трусливые и их место на нарах,а не в офисе.Пусть ваша жена на сайт Президента на них напишет для лучшего эфекта.
0
Мария
Еще они звонят с номера +79059587611.Представляются,что с Русского стандарта и просят заплатить за долг брата.У меня брат еще в школу ходит,а эти лохотронщики надеются-побегу платить,не пробив номер.
0
лиза
Эти п**ары из Русского стандарта не гнушаются ничем! Хамят и орут по телефону,приходят домой(хотя по закону не имеют права!),звонят на рабочие тел,и распространяют лживую инфо, грозятся прийти к сотрудникам по работе и собирать по 100 руб,для того чтобы набрать деньги на платеж, ПИСЕЦ!!! тел,9171492157, 9397539076, 9397539074, 9397539075, На просьбы представиться отвечают в основном "а зачем?", "это не важно", С первых минут разговора на задаваемые ими же вопросы не дают раскрыть рта...,Одним словом НЕЛЮДИ!!!! На такой мерзопакостной работе нормальные люди работать не станут!!!
0
СИЛЬВЕСТР
Банк Русский Стандарт [***]!!! Люди не обращайтесь в него.
0
«Русский стандарт» выдавал кредиты «мертвым душам» 1 Московская милиция выявила в банке «Русский стандарт» группу сотрудников, которые выдавали потребительские кредиты несуществующим людям; ущерб от их действий превышает 3 млн рублей. 2 Об этом сообщил в среду начальник главного следственного управления при ГУВД по Москве генерал-майор юстиции Иван Глухов. РИА «Новости» не располагает комментарием «Русского стандарта» на этот счет. /РИА «Новости»/ Короткий адрес материала: dp.ru/
0
Ал
9134795422
Вам позвонили с номера 7-913-479-5422 или 8-913-479-5422? Ниже вы сможете найти комментарии, которые могут помочь вам узнать кто звонил. Также, вы можете поделиться своей информацией о звонке с другими пользователями. 7-913-479-5422 Страна: Russia Mobile phone
avatar Вероника 19 ноя 2014 Прислали сейчас смс:"Мам,заплати седня за меня платеж по кредиту 10тыс.р.на счет мтс- банка:1800054716294.Мне не звони,я потом все объясню." Звонил: Развод Тип звонка: СМС avatar Ал 15 мин назад Звонит и нарушает ст.163 УКРФ (вымогательство) с нецензурной бранью у него все отлично! Звонит от имени банка "Русский стандарт" Он походу бывший Ментос низкого звена или из бритых спортсменюков. отправил заявку-жалобу в банк,посмотрим что решат! Звонил: Андреем назвался
Звонил: Андреем назвался Тип звонка: Сборщик долгов avatar Ал несколько секунд назад Вот ещё номера андрюши или его подельников которые нарушают ст.163 УК РФ 923-248-5915 905-958-7530 913-480-1835 913-479-5422 913-480-1190 923-246-0356 923-246-0814 905-958-7526 923-245-9268 905-958-7539 905-958-7518 Звонил: Андреем назвался Тип звонка: Сборщик долгов
русский стандарт ментовской банк!чтож тут ждать!щас прав тот,у кого до х..я прав!кроме нас самих никто не поможет.....в этом банке быдло одно,как и в ментовке!в универ не поступили,пошли работать в такие организации))))на большее извилины не хватило!
0
Вот отзыв человека поработавшего коллектором в банде рус.стандарт:"Суть работы-звонить,звонить,звонить и "кошмарить" должников.100 звонков в смену,не меньше.При этом не меньше 40 звонков "контактных"(сие определение нигде во внутренних документах АСД не раскрывается).По телефону требуется говорить cтрого определенную ахинею,вызывающую смех у любого первокурсника юридического вуза.При этом телефонные базы должников 3-5 летней давности.Дозвониться до реального человека невозможно.Но требования никто не отменяет.Дополнительно в течение месяца требуется подготовить стопку бумаг для юрисконсульта и не меньше стопку для выезда "мобильных групп" (это такие недалекие ребята,которые пытаются психологически обработать кл по МЖ).В дополнение каждый звонок иксируется с комментариями в массе электронных форм учета и т.д. и т.п. Итог - максимум через месяц работнику указывают на дверь.Испытательный срок не пройден Пишите по собственному,иначе "по статье"(по какой не уточняют).Подробнее на: rabota.ngs.ru/forum/board/jobfirms/flat/1888334245/?fpart=1&per-page=50
0
Максим
Этот пи***ий банк Русский стандарт, пооткрывал недавно кучу отделений в Украине, г.Запорожье. Вообще страх потеряли, пошел коктель молотова колотить!
0
Сергей
| ответов 2
Вы бы видели что происходит с приставами и прочими вымогателями когда они приходят домой к тем у кого есть дома охотничье оружие. Когда они видят человека стоящего на пороге своего дома с оружием в руках и слышат как заходит патрон в патронник при передёргивании затвора, то у многих появляется дрож и недержание мочи, а некоторые жалобно говорят - дяденька только не стреляй.
Это все полный бред-никакие приставы к вам приехать не могут до тех пор ,пока не будет судебного рразбирательства.А то что они пишут это психологическое давление.В вашу квартиру никто не может войти.Ничего не бойтесь и не открывайте дверь незнакомым.
0
Защитник
ЛЮДИ,НЕ НУЖНО БОЯТСЯ!Обязательно пишите на этих бандитов жалобу на сайты ГенПрокуратуры,Президента РФ и в РосПотребНадзор.Обо всех угрозах жизни сообщайте в ГУ МВД в своем городе!
0
гость
| ответов 3
Там работают не компетентные хамы.Говорить спокойно не могут,начинают сразу давить на психику.Начинаешь с ними спорить и отвечать статьями закона,они сразу на повышенных тонах несут просто ахинею,грозят звонить начальству,родственникам.Самое прикольное,я им читаю статьи закона,а они своё говорят,не останавливаясь,вместе со мной и стараются не дать мне слова вставить,в итоге-получается дуэт.Не знаю,сколько ещё будем с ними общаться таким образом,стараюсь вообще не брать трубку.Должно же что-нибудь с рублём случиться,или с кредитами,ведь больше половины страны оказались в таком кредитном плену.
Вы правы!У меня то же самое поисходит, сначала объясняла, приводя статьи законов, потом перестала, НАДОЕЛО! ВСе равно калы не понимают законов! Как -то давно читала статью одного знаменитого американского экономиста.Та вот он дал совет-перед каждым эконом,кризисом(случается периодически каждые 10- 13 лет) набирать кредитов, покупать недвижимость и т,п, То что 50% выданных кредитов НЕВОЗВРАТНЫ, однозначно подкосит банки, ведущие высоко рискованную кредитную политику. Интересно и то, что мне, имеющей проср,задолженность в банке, предложения взять новый кредит сыпятся как из рога изобилия, Что это??!!СУМАШЕДСТВИЕ БАНКОВ??Желание любой ценой получить сверхприбыль?!!
Ответить на тему