Вот чем промышляло Агентство по сбору долгов-шестерка банка русский стандарт http://voronej.bezformata.ru/listnews/rossii- ... torov/21687211/ Есть и честные полицейские,которые поймали бандитов.Надеюсь полиция и в других городах проверит деятельность кал-лекторов.
0
Виктория
| ответов 7
То сообщение в котором написано,что они приедут вместе с приставами и кем-то там ещё полный бред так как какие приставы могут быть если не было суда? Должен быть суд и то приставы не прибегут сразу же после суда как нам мудофил один говорил-пугал. Что бы получить исполнительный лист который и попадёт к приставам (районным,а уж ни как не банковским таких даже в природе не существует,всё это детские сказки) истец должен опять в суд обратиться и сделать это не раньше чем через 10 дней. А суд ещё слушанье назначит и это слушанье состоится ещё не известно когда может и через пол месяца случится, и через месяц в зависимости от загруженности суда. И вот только потом они смогут отнести лист приставам и опять же приставы слишком заняты что бы вскакивать и в тот же день бежать имущество описывать, они могут и неделю чесаться, и месяц.
Ко мне так один [***] из нац.займа грозился приехать,я мол пристав (на работу позвонил и начальству так говорил,а начальство у меня тупое верит всем кто ей что скажет и пугается) и Я (пристав) приеду на работу счета арестовывать и имущество описывать. Где,на работе? Бред полный, я уже дело на неё завёл уголовное. В итоге приехал [***], рядовой кал которого можно было бы и в полицию сразу сдать были бы у нас кадры поумнее,а основание то,что специально приехал когда я не работала,хотя ему начальство сказало мой график и привёз письмо БЕЗ конверта, с суммой долга- основание для полиции и жалобы в прокуратуру,что разгласил информацию третьим лицам- в кадрах и начальству,что делать он не имел ни какого права. А русский стандарт приезжал и ломился в дверь к соседям,после чего маме сказали,что если не заплатим то они начнут убивать соседей по одному и говорить всем,что это из-за наших долгов (опять [***] полные) но на всякий случай записали дату и время приезда ни только сами,но и парочке знакомых назвали дату и время приезда,название банка и проинструктировали,что если в данный промежуток времени с нами что-то случится,то надо идти в прокуратуру и в полицию и говорить о том,что это по вине рсб. После ни кто не приезжал так как поняли,что денег всё-равно ни копейки не получат без суда
Вот-вот бандиты недоделанные в своем репертуаре!Незря народ против них подписи под петицию собирает,чтобы рус.стандарт лицензии лишили.
0
Jedem Das Seine отвечает на удалённое сообщение
Доставляет, что такие вот экземпляры там и работают. ни класса образования, ни самоуважения какого либо. Имхо, униженные и оскорбленные. Даже интересно посмотреть на такую вот бригаду, отправить их по соц учреждениям, на лечение. Так ведь не едут геи, токмо по телефону смелые да с женщинами.
-1
Jedem Das Seine
| ответов 6
Вообще-то я признаюсь, что я тоже был должник. Взял кредит и не хочу выплачивать. Вернее не хотел. Меня недавно напрягли какие-то жесткие парни. Дали по печени пару раз и коленом в нос. Мне объяснили, что я не прав и сказали, что это только начало. Я взял в Миг кредит (только там мне дают пока еще) и сегодня все оплатил. Я реальный терпила. Но теперь меня хоть бить не будут и на этом спасибо.
+1
Правда отвечает на удалённое сообщение
| 1 ответ
А вот и ко-ко-ко-каллолекторы закукарекали!Что ваш хозяин банкир нанял вас за миску лапши,а вам мало и в тайне тут копейки клянчите?Скоро у вас другая бригада будет-которая лес в Сибири валит.Там,как узнают о ваших занятиях-дешевой болтовней не отделаетесь.
0
admin отвечает на удалённое сообщение
Сообщение от пользователя Твои незнакомые друзья было удалено.
В нем были использованы нецензурные выражения. Сообщения такого рода будут удаляться и впредь!
Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях. Для этого нажмите ""!" в правой части сообщения. Спасибо!
---------------------- Для участников форума сообщаем - Если Вы хотите иметь уникальную иконку монстра-зарегистрируйтесь на сайте zvonki.octo.net. Подробная информация здесь https://zvonok.octo.net/news/vash-monstr После регистрации Вы сможете редактировать свои сообщения и оценивать ответы других пользователей.
Блаженный, хватит выдавать желаемое за действительное. То, что звонят мне различные гондурасы, не оспариваю. Но чтоб опасаться их звонков или бежать оплачивать.... я тя умоляю. Вы для меня бесплатный угар и развлечение. Приезда сверх выездной группы с участковым, приставами, осуждающими меня соседями и визиткой яроша жду с нетерпением, любопытно проверить, оплачиваемый ли у попрошаек больничный гыгыггыг Ты лучше задумайся, как оказался в такой ситуации, что стал сотрудником юридическойпредсудебнойтызнаешьоткудамызвониммызакон организации. Бросай все, садись за книжки, самообразовывайся, ну или на крайняк иди грузчиком. Это менее унизительно гыгыгыгыг Если сам не способен мыслить, напиши, подскажу, чем заняться. ПыСы Не теряй хоть сам к себе уважения. Других то можно обмануть, но себя не.... ПыСы Большинство таких контор зарегено за бугром, на иностранцев. Выходит вы еще и работает на врагов россии, а это плохо))))
Он еще вот здесь оказывается пописывает zvonki.octo.net/number.aspx/4956601327/16#p749469708999613359 под никами 'взыскатель','собиратель',визитер к вам' и т.п.Также пишет безграмотные угрозы и хвалит сам себя.
0
Антон
Вся правда о коллекторах и службах взыскания на форуме сайта SpasFinans.ru. Методы общения с ними, причем весьма законные. Они слишком преувеличивают свои полномочия, и на их действия можно дать законный отпор и написать жалобы в соответствующие органы. На сайте общества должников много информации на эту тему, как правильно поступить.
Почитал.Народ там над ним реально угарает,но до него не доходит и чел продолжает считать себя самым умным.Я сначала подумал,что прикидывается он таким тормозом,а нет не прикидывается!
Ты придурок и еще врешь и не краснеешь интересно кто ты александр александрович или евгений евгенивич а [***]
0
кулема
Хочешь платить всю жизнь—возьмите кредит в этом «замечательном»банке. И почему у этого банка до сих пор не отберут лицензию????? Прям хочется по фене высказаться!!!!!!!!W
Ответить на тему