• Темы 91 - 105 из 205
    • как понять
    • Это сейчас такая новая фишка. Я брала в Тинькофф справки , они тоже спросили на каком языке распечатать. Раньше таких вопросов не задавали
    • Отключить услуги
    • 8 800 555 35 35, проще позвонить, чем у кого-то отключать
    • Не одобряют кредит
    • https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
    • Банки
    • Может ли Сбербанк самостоятельно арест на карту наложить? За неуплату кредитов? Насколько я знаю могут 50% снимать
    • Задолженность
    • Как связаться с представителем ВТБ Масянов денис Сергеевич.
    • Выездники Альфа-банк
    • Я бы не создавала лишних веток, а задала вопрос в уже имеющейся. Вот тут https://zvonok.octo.net/forum/ta-cd89de03efe79e7/kollektory-iz-alfa-banka
    • Банк
    • 1 сентября
    • Потребительский кредит
    • Я думаю ему уже не надо. Это некий Деодем откопал ветку 9-месячной давности. А всё потому, что надо писать в уже существующие ветки, а не клепать новые.
    • вопрос
    • Ответьте пожалуйста мне пришел судебный приказ на один кредит а через сколько времени сбер присылает на второй кредит судебный приказ.
    • Кредит
    • У меня такая ситуация !брала кредиты в Сбере ,выплатила и в короткие сроки ,сейчас три кредита и одна кредитка ,брала на пять лет ,уже как полтора года плачу с просрочкой ,сейчас безвыходная ситуация и платить нечем !у меня одна квартира ,живу в ней я и мама ,квартира не в собственности ,а...
    • Ответ
    • Это вы кому спасибо за ответ пишете? И зачем создали новую ветку? С ни о чём не говорящим названием "Ответ". Где вам отвечали, туда и пишите.
    • Смена карты
    • Да не какие проценты , попробую как ни будь выкрутиться , но долги всегда отдаю , пусть долго , но отдаю , вот он один остался и все , я тоже как вспомню эти мфо , какой это был ад , больше ни ногой , ни головой ни чем туда . Даже если с голода буду умирать не пойду
    • Азиатско Тихоокеанский банк
    • Добрый день! Просрочка в атб 2 месяца. Просят оплатить всю сумму в течении 48 часов. Кто с ними сталкивался? Как на списания процентов договорится?