• 0
    Альбина
    | ответов 10
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста хочу поменять свою карту,выдавали мне ее на работе,в Сбербанке,сейчас нахожусь в декрете,но мне туда приходят пособия от государства и с работы которые декретные,как это можно сделать? Может кто менял? Карта слишком много где привязана хотела бы новую с новым расчетным счётом и как быть потом с пособиями куда сообщать свои новые данные?
  • 0
    Толик отвечает Альбина
    | ответов 9
    Привет Алечка😉 что мешает сделать перевыпуск карты?или долги так и не погашены?)))
  • 0
    Альбина отвечает Толик
    Долги все погашены,не надейся,просто перевыпуск карты с тем же расчётным счётом будет или нет?
  • 0
    Альбина отвечает Толик
    | ответов 6
    Просто моя карта много где привязана и идёт какое-то не понятное списание по 100 рублей иногда,вот и хочу поменять карту,долги все погашены и легче жить стало 😃😉
  • 0
    Альбина отвечает Толик
    Ты так переживаешь за меня,аж приятно)
  • 0
    Oльга77
    | ответов 7
    Все таки вы фантастическая девушка. Каждое ваше появление и каждый раз с новой веткой.
    А по делу выше написали вариант.
    Если вам совсем в декрете заняться нечем, то поменяйте паспорт (чтобы случайно на вас еще что нибудь не взяли новые займы), телефон (чтобы не звонили и новых не предагали), а потом
    идите в банк, оформляйте новую карту с новым счетом. Потом на работу с новыми реквизитами, с этими же реквизитами туда откуда вам выплаты приходят.
    И будет вам счастье и жизнь с белого листа.
  • 0
    Альбина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Очень приятно что вы следите здесь за всем)) конечно я фантастическая девушка 😄 вы как думали😃 подавала на путинские через МФЦ это значит мне надо пойти заново подать на смену реквизитов?
  • 0
    Альбина отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Паспорт я менять не хочу,а вот карту поменяла бы
  • 0
    Oльга77 отвечает Альбина
    Объяснять почему мешают лишние ветки, думаю не стоит.
    Сходите в МФЦ. Если что вас пошлют в нужном направлении
  • 0
    Ольга отвечает Альбина
    | ответов 4
    Здравствуйте, просто в приложении сбербанка перевыпустите карту, номер изменится, по нему проходят безакцептные списания. Карта с номером другим, списать не смогут. А счёт останется тот же, по расчетному счету приходят поступления, сообщать реквизиты не потребуется
  • 0
    Ольга отвечает Альбина
    Здравствуйте, просто в приложении сбербанка перевыпустите карту, номер изменится, по нему проходят безакцептные списания. Карта с номером другим, списать не смогут. А счёт останется тот же, по расчетному счету приходят поступления, сообщать реквизиты не потребуется
  • 0
    Альбина отвечает Ольга
    | ответов 3
    То есть если номер карты другой,а расчетный счёт тот же,то ничего страшного они ничего не смогут списывать,а пособия так же будут приходить? Просто какие-то списание глупые,то реклама то ещё что-то
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просто я так же год назад перевыпустила засвеченные карты,т.к. какие-то подписки были оформлены, и пытались списывать 200-350руб. Счёт для зп не меняется!
  • 0
    Альбина отвечает Ольга
    Я поняла,спасибо большое
  • 0
    Ольга отвечает Альбина
    | ответов 3
    В августе 2021 погасила все займы, 41 шт и кредитку Тинькоф, общий долг миллион. Так же помогли родители и муж. Только кредит выплачиваю сама, большая часть зп туда уходит. Кредитную историю запрашивают раз в квартал, и предоставляю родителям и мужу. Т. К. Раза 3 мне помогали, не про все долги рассказывала, и в итоге, как снежный ком опять... Сейчас долгов на мне 0,но очень боюсь и в себе не уверена, раз могла 3 раза круги мфо пройти. Мобильный банк также подключён на маму, для контроля

Ответить на тему