Здравствуйте,подскажите пожалуйста хочу поменять свою карту,выдавали мне ее на работе,в Сбербанке,сейчас нахожусь в декрете,но мне туда приходят пособия от государства и с работы которые декретные,как это можно сделать? Может кто менял? Карта слишком много где привязана хотела бы новую с новым расчетным счётом и как быть потом с пособиями куда сообщать свои новые данные?
Просто моя карта много где привязана и идёт какое-то не понятное списание по 100 рублей иногда,вот и хочу поменять карту,долги все погашены и легче жить стало 😃😉
Все таки вы фантастическая девушка. Каждое ваше появление и каждый раз с новой веткой. А по делу выше написали вариант. Если вам совсем в декрете заняться нечем, то поменяйте паспорт (чтобы случайно на вас еще что нибудь не взяли новые займы), телефон (чтобы не звонили и новых не предагали), а потом идите в банк, оформляйте новую карту с новым счетом. Потом на работу с новыми реквизитами, с этими же реквизитами туда откуда вам выплаты приходят. И будет вам счастье и жизнь с белого листа.
Очень приятно что вы следите здесь за всем)) конечно я фантастическая девушка 😄 вы как думали😃 подавала на путинские через МФЦ это значит мне надо пойти заново подать на смену реквизитов?
Здравствуйте, просто в приложении сбербанка перевыпустите карту, номер изменится, по нему проходят безакцептные списания. Карта с номером другим, списать не смогут. А счёт останется тот же, по расчетному счету приходят поступления, сообщать реквизиты не потребуется
Здравствуйте, просто в приложении сбербанка перевыпустите карту, номер изменится, по нему проходят безакцептные списания. Карта с номером другим, списать не смогут. А счёт останется тот же, по расчетному счету приходят поступления, сообщать реквизиты не потребуется
То есть если номер карты другой,а расчетный счёт тот же,то ничего страшного они ничего не смогут списывать,а пособия так же будут приходить? Просто какие-то списание глупые,то реклама то ещё что-то
0
Ольга
| 1 ответ
Просто я так же год назад перевыпустила засвеченные карты,т.к. какие-то подписки были оформлены, и пытались списывать 200-350руб. Счёт для зп не меняется!
В августе 2021 погасила все займы, 41 шт и кредитку Тинькоф, общий долг миллион. Так же помогли родители и муж. Только кредит выплачиваю сама, большая часть зп туда уходит. Кредитную историю запрашивают раз в квартал, и предоставляю родителям и мужу. Т. К. Раза 3 мне помогали, не про все долги рассказывала, и в итоге, как снежный ком опять... Сейчас долгов на мне 0,но очень боюсь и в себе не уверена, раз могла 3 раза круги мфо пройти. Мобильный банк также подключён на маму, для контроля
Ответить на тему