• 0
    Ольга отвечает Альбина
    | ответов 2
    Да, верно, все подписки оформляются по номеру карты. Расчётный счёт будет тот же
  • 0
    Альбина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я тоже все погасила,тоже помогли родители,больше никогда в это дерьмо,так легко,что никаких долгов и голову не ломаешь что делать как продлить как рассказать
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    | ответов 2
    Как знакома ваша ситуация , только у меня без мужа , родители помогли , только единственное должна не банку, а знакомому , я про него забыла совсем , должна как два года , и тут несколько месяцев уже откладываю , потому что так же мобильный банк на маме , и как сказать что опять должна не знаю , и не хочу говорить , и лезть в новые долги не хочу ,и уже не удобно перед ним , и вот теперь ломаю голову , должна 15 тысяч
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    | 1 ответ
    Ну это совсем не много, частями можно на собирать, главное в проценты не лезть
  • 0
    Ольга отвечает Альбина
    А у меня год прошёл, но ещё накатывает, до сих пор не отошла от ужаса МФО
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Да не какие проценты , попробую как ни будь выкрутиться , но долги всегда отдаю , пусть долго , но отдаю , вот он один остался и все , я тоже как вспомню эти мфо , какой это был ад , больше ни ногой , ни головой ни чем туда . Даже если с голода буду умирать не пойду

Ответить на тему