полномочия чего? Ну раз отказались представиться-значит не нужно открывать и пускать, мало ли сейчас всякой сволоты шляется, должен на самом деле быть документ, подтверждающий что это сотрудники банка
Мы прошли длинный 8годичный путь. Приговор для фигурантов по 8 и 0 лет вступит скоро в силу. Будем ждать новостей. Расслабляться нельзя. Если бы наша крымская команда не сформировалась и не предприняла шаги встреч с Натальей Поклонской, остались бы мы в Крыму с аморфной нежелающей разбираться в...
Здравствуйте! Взять кредит выгодный в Почта Банке — задача не из легких. https://m.dzen.ru/media/id/5d5d8816a06eaf00aeec1fbd/vziat-kredit-vygodnyi-v-pochta-banke-ne-prosto-67055f7a36abdb7a86bc2f6f
У меня кредитная карта данного чудо банка, получена посредством почты России. Только вот как то интересно операции по карте начаты в 2020г., а сама карта пришла в 2021г. Покупала, что то в кредит, уже не помню, но это был 2019г., с этим договором коллекторы и приезжали, договор был с моей подписью,...
Не создавать новых веток, а почитать про брс тут https://zaim.octo.net/forum/ta-a37416f63d270ea-704/russkij-standart-vymogatelstvo-kal-lektorov Меньше верить звонящим из брс. Если есть запись разговора, где представляются приставами, то отправляйте обращение в ФССП с приложением данного разговора.
Всем привет, хочу найти людей которые пострадали от незаконных действий банка-мошенника Тинькофф и нотариуса-мошенника ЛУГОВСКОГО Александра. Ситуация следующая: банк Тинькофф получил с меня за 5 лет пользования 750 000 рублей - проценты (550 000), страховка и прочие платежи, карта была на 280 000...
Подскажите, было просрочено два платежа по ипотеке, сегодня пришла их погасить, а мне говорят, что в программе весь долг стоит к погашению, что это они сказать не могут, надо идти в соответствующий одел, но у них закончен рабочий день. Писем от них не поступало, только смс о необходимости внести...
Подскажите, было просрочено два платежа по ипотеке, сегодня пришла их погасить, а мне говорят, что в программе весь долг стоит к погашению, что это они сказать не могут, надо идти в соответствующий одел, но у них закончен рабочий день. Писем от них не поступало, только смс о необходимости внести...
В офисе специалист оформила возврат .Сказала что либо сегодня,или уже в понедельник деньги придут.Но так как уже поздно и денег нет.Буду надеяться,что а понедельник вернутся,либо пойду ещё раз до тех пор пока не вернут.