Мошенники ТИНЬКОФФ и ЛУГОВСКИЙ

• 0
    Анна
    Всем привет, хочу найти людей которые пострадали от незаконных действий банка-мошенника Тинькофф и нотариуса-мошенника ЛУГОВСКОГО Александра.
    Ситуация следующая: банк Тинькофф получил с меня за 5 лет пользования 750 000 рублей - проценты (550 000), страховка и прочие платежи, карта была на 280 000 тысяч. Банк не подавал на меня в суд, потому что получил с меня платежей сверх нормы. И пошёл по пути мошенников ПОЛУЧИВ НЕЗАКОННУЮ надпись от ЛУГОВСКОГО А.А..Незаконную по причине того, что использовать исполнительную надпись стало возможным начиная со второй половины 2016 года, а мой договор от 2014 года. ЛУГОВСКий с банком видимо хорошо поработали, что Луговский прекратил свою деятельность. После получения исполнительной надписи, выжыдали более года, потом рискнула передали приставам, до окончания срока, оставалось 3 месяца) когда они по закону что-то могли с меня получить, истекал срок давности 3 года.

Подала в суд там есть прекрасная женщина Соломатина судья, которая абсолютно куплена банком Тинькофф, на черное говорит белое, затянула нам процесс на год, прятались от нас в кабинете, когда пришла с новым адвокатом, её помощники сказали что она больна) когда она была в здании и её машина стояла во дворе. Отказала в решении - что печать незаконная) не на основании того что это было не правомерное действие, а на основании что я якобы пропустила срок) но это ложь) сроки подачи в суд мы не нарушили. Была в окончательный день суда без адвоката) меня там размазали как следует. Гоняли моего адвоката) в поисках исполнительной надписи) год 🤭

Подали апелляцию на решение Савеловского суда.

Кто пострадал от сговора ТИНЬКОФФ И ЛУГОВСКОГО  - выходите на связь, именно те, у кого договора до 2016 года

И кто имел честь столкнуться с купленной судьёй Соломатиной Савеловского суда.

Давайте не будем оставлять эту чёрную плесень разрастаться по нашей стране, у меня дело принципа.

Ответить на тему