АльфаСтрахование
- Ксения| ответов 4Добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с услугой АльфаСтрахование. Был взят кредит со страховкой. Хочу отменить страховку и вернуть деньги. Кредит взят 4.06.2024г. Работник компании АльфаСтрахование сообщила о том ,что если отказаться от страховки и вернуть деньги,то банк может отозвать договор и потребовать выплаты всей суммы долга сразу и одним платежом.
- Бывалый отвечает Ксения| ответов 3
Лжет работник. Банк может поднять ставку по кредиту и не более. Это кредитный договор надо смотреть.Quote:Работник компании АльфаСтрахование сообщила о том ,что если отказаться от страховки и вернуть деньги,то банк может отозвать договор и потребовать выплаты всей суммы долга сразу и одним платежом. - БуськаСкажите, что записали разговор и подпишите жалобу в Центробанк, совсем уже обнаглели. Страховка и кредит - это никак не связанные между собой договора. Точнее кредит не зависит от страховки. Как вас там не бомбануло от такого откровенного вранья. Советую, написать жалобу из принципа!
- Буська отвечает БывалыйВ таком случае, если не выгодно, то можно оформить страховку в другом месте, где будет удобнее и выгоднее.
- Ксения отвечает Бывалый| 1 ответЯ прочитала весь договор,там написано только про поднятие процентов.А когда спросила а каком пункте написано,что банк может отозвать кредит и запросить всю сумму сразу,сказали что надо идти в офис и там мне скажут.я так понимаю время тянут.В итоге окажется,что нужно заказное письмо отправлять.Просто тупо гоняют меня,сначала сказали позвонить в АльфаСтрахование и там просто зафиксируют отказ и вернут деньги,там мне сказали идти в офис. Вот сегодня пойду,что там мне скажут
- Бывалый отвечает КсенияУ вас всего 14 дней на отказ от страховки без последствий.
- Ксения| ответов 2В договоре прописано,что период так сказать охлаждения 30дней...
- Бывалый отвечает Ксения| 1 ответНу значит договор рулит в вашем случае.
- Ксения отвечает БывалыйЧто значит рулит?!
- Ксения| 1 ответЭто хорошо или плохо?!
- Бывалый отвечает КсенияЯ к тому, что сроки не пропустите.
- КсенияВ офисе специалист оформила возврат .Сказала что либо сегодня,или уже в понедельник деньги придут.Но так как уже поздно и денег нет.Буду надеяться,что а понедельник вернутся,либо пойду ещё раз до тех пор пока не вернут.
Ответить на тему