Являюсь должником этого банка,но настали тяжелые времена и пока не вношу платежи. Также звонили,требовали выплатить. В отличии от ТКС банка без угрожающих смс и открыток. Единственное приходили на квартиру и сунули в дверь уведомление о сумме долга и нужно срочно позвонить. Сейчас тишина ни звонка ни смс ни писем. Наверное затишье перед бурей... Кто сталкивался с данным банком и на что они горазды?
Аааа, значит, несколько... Я б, на вашем месте, откопала договоры, сходила бы в банк за суммами, что выплачена, и что осталась.... Просто у менеджера... Ведь не укусят же на рецепшене :))))
Брала кредит в ОТП банке, сначала платила ежемесячно, а потом погасила основной долг, предварительно позвонив им, они десять месяцев меня не трогали, а из этой суммы, что я погасила снимали с процентами платежи, затем стали звонить, что я им должна, я обратилась к юристам, мы написали претензию в банк, о том, что все оплачено, даже лишние на 36 руб. 31 коп. больше, но они так и достают меня своими звонками мы им сказали, чтобы подавали на меня в суд, но они даже слова не дают сказать очень непорядочный банк, я очень жалею, что с ними связалась, с банком России никогда не было таких проблем, прежде,чем брать в кредит в каком либо банке нужно читать отзывы, а не надеяться на их порядочность.
0
Умник
| 1 ответ
Работник и должник этого банка!)))да-да...и так бывает!...долг уже давно в КА...причём не в одном))) причём не в тех,с которыми у банка договор!т.е.данные Ваши известны всему миру будут!!!задолбали звонками на работу,т.к.номера моего у них нет...и в суд не собираются по ходу!кароч,ужасный банк(((((((
а мне одна сотрудница по наивности видимо своей, проболталась: на мой вопрос-так идите подавайте на меня в суд, я всё равно не буду вам платить. Она ответила: банк не будет подавать в суд, зачем это нам надо. Лучше давайте без суда оплатите долг и спите спокойно. Я год не плачу, сейчас у них период активности: грозятся уже второй месяц приехать с описью имущества. Мне знакомый юрист сказал тупо переждать это время, они сами в суд не пойдут, а потом будет уже поздно что-либо взыскивать с меня
Ответить на тему