На туалетной бумаге сэкономили блин во люди ониж без бумаги остались
0
Дарья
Интересно, еще раз припрутся или нет? Платить все равно нечем
0
немо
знаю точно если в течении трёх лет с МОМЕНТА НАЧАЛО НЕ ВЫПЛАТ, обратите внимание не то когда взяли кредит, а именно с того момента когда перестали выплачивать, так вот если в течении трёх лет не обратились ни в суд ни к коллекторам, то больше ничего не смогут сделать, так как любой документ имеет силу три года. то есть они в течении трёх лет должны были хотябы в суд подать, но как мне один юрист объяснил , они обычно 2,6 года терпят чтобы больше накопилось ( штрафы , пени ) а потом подают в суд или продают коллекторам. Но лучше конечно чтобы в суд , суд определит не более 50-ти процентов от зарплаты, но опять же суд должен установить что Вы действительно не могли платить, а не просто тупо не хотели, а так можно и мошенничество припоять, хотя опять же юрист объяснил что мошенничество чтобы попасть в тюрьму , то сумма должна быть более миллиона. а так всё по фиг. И опять же, ещё ни разу не слышал чтобы коллекторы кого-то убили, да конечно не приятно с нмим общение , но все живы и всё равно когда-то это заканчивается, У меня к стати тоже просрочка большая, полтора года уже. Не знаю чем всё закончится это.
0
Тамара
А если они к коллекторам уже обращались, потом сами письмо прислали. Последний раз платила год назад. Что теперь будет? Долг примерно 35 т.р.
0
Екатерина
Брала кредит 25000+5000(страховка) в отп на два года в 2013. Платила месяцев 8 по 2100. То есть почти 17000. Потом перестала. Нечем было. Одолели работники банка, запугивали. Долг был на тот момент около 40тыс. Я оплатила 23. Несколько раз позвонили и пропали. Спустя почти два года вот в марте опять появились. Представились КА Эверест. Просили хоть по 1000 в день вносить. Долг опять 30000 стал. Недели две названивали и в итоге пропали. Вот три месяца тишины. Чего ждать? И должна ли я буду в итоге оплатить этот долг?
0
ЛАРИСА
| 1 ответ
Немогу заплотить так как не проходит платёж сказали что неправильно дали лицевой счёт что делать незнаю и как связаться с коллетором
Ответить на тему