ОТП банк коллекторы

• 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 8
    Quote:
    А у меня кредит из личного кабинета пропал, сначала стало показывать к оплате 0 рублей, а потом и вовсе исчез 🤷🏻‍♂️
    только сейчас выяснилось куда долг пропал, они его молча ПКБ продали, а эти только объявились
  • 0
    Оля1 отвечает Гость
    | ответов 5
    зайдите в личный кабинет ПКБ и узнайте)))) Они кстати дают очень хорошую скидку.
  • 0
    Оля1 отвечает Оля1
    Я к  ним постоянно обращаюсь что бы они выкупили мои долги, но что-то не судьба)))
  • 0
    Марина отвечает Гость
    У меня ОТП долг выкупил Айди. Иска пока не было. 2,5 года
  • 0
    Гость отвечает Оля1
    Что я там должен узнать?
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    А с тех пор как исчез сумма увеличилась?
    У меня моей кредитки тоже давно нет. А проценты все начисляют.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Самый "чудесный" банк. Во всю голову чудесный. Через неделю просрочки уже вынесли все мозги, забомбили смс-ками с разных номеров, мой номер стал прицелом атак бомбера – скрипта, который регистрирует твой номер везде, на всех сервисах сразу, за 10 часов около 1000 смс, попытка входа в разные банки и взять на меня займ в нескольких местах, звонят третьим лицам. Звонят девочки адекватные, мальчики истерички, господи, чувство, что там этих обзвоньщиков в плену держат. Это не банк, это беспредельщики из 90-х.
  • 0
    Тать отвечает Ирина
    О,да,имея просрочки почти 3 года у 4 банков и 14 мфо,ОТП банк вспоминаю с содроганием) кому они только не звонили и не писали, нашли страницу ВК моего бывшего мужа и всем его 300 с чем то друзьям написали,что его жена не платит долг)
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Пришло судебное постановление о взыскании задолженности по карте в пользу банка. Через месяц списали средства со счета Сбербанк и наложили арест. Взыскатель отп Банк в приложении показывает. Может кто сталкивался. Судья вынес постановление в пользу банк. И банк сам отправил в другой банк информацию по взысканию, ни пристав. Такое вообще возможно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Quote:
    Такое вообще возможно
    возможно... взыскатель может отнести исполнительный документ (сп или ил) куда захочет (к приставам, в другой банк, туда где вы работаете)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    может и селедку в него завернуть
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток! У меня спустя год объявилось ПКБ. Звонит вчера отец, какой то товарищ приехал к ним домой и давай рассказывать про мои долги перед ОТП, я по адресу регистрации не проживаю. Папа перенаправил этого представителя на адрес моего проживания. Приехал этот товарищ, говорю документы покажите свои, там паспорт, удостоверение и прочее. Он мне да да, итог никаких документов ни показал, тыкал только копией  кредитного договора какой  то старой с моей подписью с жирными пятнами на бумаге. Я его взяла, посмотрела, сказала я тоже могу на бумаге напечатать, налепить подписей, сделать копию и наставить живых печатей, и сказать вы должны. Сказала, у меня все закрыто, долгов нет и попрощалась. Тем более от ОТП есть справка, что перед этим банком у меня задолженности нет. Переуступка прав.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | 1 ответ
    надо был на прощанье в табло дать, чтоб не совался со всякой фигней
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    Хотелось, но блин нельзя! Посодят)))) Забыла к сожалению про запись разговора, не включила. Забыла даже как его звали. Жду документы!
  • 0
    Юлия отвечает Оля1
    | ответов 2
    Хорошую скидку... Не уверена. Не показывая документы, без ничего. Вы нам 87 заплатите разом, 10 мы вам простим и то не факт, т.к. официальных документов, требований и прочего нет. А электронная почта способом подтверждения не является. Для суда, это не документ. В случае чего.

Ответить на тему