ОТП банк коллекторы

• 0
    Эда
    | ответов 3
    Может у кого-то была такая ситуация? Отп подал заявление на бездействие пристава по-моему долгу. ИП открыто в феврале. Вчера было заседание, мне только сегодня пришла повестка как заинтересованного лицу. Кто с таким сталкивался? Это значит, что пристав теперь будет по моему делу  усерднее работать? И придет ли мне решение по этому делу?
  • 0
    Гость отвечает Эда
    | 1 ответ
    Вам нужно в ссуд обязательно сходить, выступить в защиту пристава.
  • 0
    Эда отвечает Гость
    Так заседание уже было 11го числа, а повестка мне пришла вчера. Почта у нас так работает
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Отп написал смс что банк обратился в суд. Просрочке примерно 5 мес. Это правда может быть или пугают?
  • 0
    Юлия отвечает А
    Мне так же смс приходило, потом через время судебный приказ прилетел, отменила. Привлекли НСВ.
  • 0
    Нади
    | 1 ответ
    Всем привет, уж думала по долгу ОТП дождусь сид спокойненько, как раз в сентябре три года назад перестала платить по их кредитке, но тут объявился ПКБ, предлагают прощение 30% долга, долг 100 с копейками, и платить по 3 тыс в месяц им, приезжали по прописке, но я там не живу, пишут на вотсап, после того как заблочила звонки… что делать не знаю, платить нечем, работу найти не могу, могут ли успеть до истечения с иском пойти? Ранее от отп я уже отменяла сп по этому долгу, тишина была 2 года и тут объявились😬
  • 0
    Quq отвечает Нади
    Если СИД на днях, какой смысл на предложение соглашаться, тем более от ПХБ?
    Ждите, пропустят, значит пропустят. Нет, так пока суд да дело...
  • 0
    Казбек
    | 1 ответ
    Как узнать у какого коллектора я?
  • 0
    Денис отвечает Казбек
    Каллы сами обозначаться
  • 0
    Ирина
    ОТП банк самый мерзкий . Просрочке 10 дней . Звонят всем кого узнали номер . У меня просрочка по 8 кредиторам . Эти пипец!!
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    По долгу ОТП был приказ, отменила. Писали сначала НСВ, потом Эверест, потом пропали. На днях объявилось какое то ПКБ, утверждают, что выкупили мой долг в декабре, документов соответственно нет ни от банка ни от коллекторов. Во время звонка, позвонила какая то мадам, купили Ваш долг, предлагаем Вам рассрочку и тому подобное. Сказала, чтобы направили документы, предложили приехать в офис к ним. У меня возможности такой нет. Сказала, чтобы пока не направят документы, даже не звонили. Прошло 2 дня и больше звонков нет. Написала в банк, почему не уведомили о продаже и тишина. Вот и думаю действительно продали, или пытаются развести, чтобы оплачивать начала.
  • 0
    ХитСезона отвечает Юлия
    | 1 ответ
    ПКБ все мои долги скупили у ОТБ и Хоума.Ходят с СП.
  • 0
    Юлия отвечает ХитСезона
    У меня судебный приказ был отменен с ОТП.
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    Люди добрые здравствуйте. Помогите пожалуйста советом..
    В общем ситуация такова, у супруги была кр карта данного банка, в 2014 году карту закрыли с полным погашением задолженности(63000руб.), а договор не закрыли.... Собрались брать ипотеку на нее, выяснилось, что долг сейчас у ЭОС на сумму 112000руб. от этого банка по этой карте. в суд не идут, так как прошел СИД, долг числится в КИ. с ипотекой облом. Можно ли как-то законно убрать эту запись c КИ? Документы об оплате естественно не найти уже никакие...
    Или только платить? Но запись же все равно в КИ останется?
  • 0
    Рони отвечает Александр
    | ответов 3
    Чем тебе помочь,[***]?Ты даже свои мысли не можешь грамотно изложить.

Ответить на тему