Если пришло смс, что банк обратился в суд, это правда или пугают?, просрочка по карте 6 мес, до этого раза 3 платила по 500-1000р, но не полные суммы платежа
Да сп идут, я отменяла, потом продали и не один раз, вот спустя 2 года, письмецо от очередного цессионария, что им долг продали, что теперь уже они готовят иск. Так что у меня отп сам не захотел судиться
Поначалу жестили. У меня нет страницы вк,они мужа нашли и написали сотне его друзей,что я долг не отдаю. Писала на банки ру жалобу и больше их не слышу.
0
Мавлют
Звонят ежедневно на мой номер...называют меня чужим именем...видимо он должник...отп банка...
0
Роман
| 1 ответ
2 месяца просрочки,сегодня звонила,из какого-то досудебного,предсудебного отдела и предложила оплатить от другого человека,в назначении платежа указать что за меня,даже реквизиты в ватсап скинула
Добра всем! Ситуация такая. кредитка от 2013 (в ОТП сказали что карта давняя и по ней информации нет, не перевыпускалась ни разу), просужена, по СП оплачено в полном объеме. в данное время по моим сведениям ОТП в процессе переуступки прав требований коллекторам Эверест (что для меня удивительно, ранее Эверест работал только по 1005 ст. КГ РФ). Кто-нибудь имеет опыт? Слышала, что Эверест с исками ходит.
Ответить на тему