Подскажите пожалуйста,являюсь должником Отп банка,брала 130 вместе со страховкой и процентами вышло 216.000,платила 3 месяца исправна,больше не могу,след платеж в конце декабря,мне стоит им письмо заранее написать что я больше не могу платить,или как поступить,тупо забить на них?
Смысл Ваших писулек РОСТОВЩИКАМ?Бессмысленно что-то объяснять и рассказывать как вам тяжело и пр.,им по йух!Не можете платить-не платите.Ну и параллельно почитайте законы разные да всякие.
Так это от них столичное КА, было пару звонков, долг не большой, уже не звонят после 3-месяцев. У них там забавные домохозяйки из регионов. Рассказывают истории, то про свою маму, которая первым делом с пенсии идет платить кредит. То про уборщиц с зп 4000, которые по 3500 отдают за кредит)))
0
Нюрка
| 1 ответ
Вспомнишь [***], вот и оно) ))) Пришел от ОТП странный м.ч., глаза черные зрачков не разглядела. Принес письма стандартные. Сказала - подаю на банкротство. Просил написать заявление, об отказе от оплаты.... Что это за бумага такая, я про нее слышу периодически? кто знает. Сказала, что ему она не нужна, или пришлите почтой хоть посмотрю...
Это пугалка такая. Юридической силы она не имеет, так как законодательством не предусмотрена (см. ст 310 ГК РФ).
0
Ирина
| ответов 3
Я вообще в шоке.Я вообще ни когда в банках не беру взаймы.звонят в 2016 году в декабре вот щас и говорят что я в 2009 брала деньги и что мой долг выкупили коллекторы.они и звонят.звоню в банк ни чего не говорят сказали мы продали вас коллекторам и с ними разбирайтест.короче не в банке ни коллекторы не знают за что но я должна 61.000 с копейками.не пойму пеня или я брала эти деньги.завтра пойду в пракуратуру писать пусть они помогут узнать где и что я брала
В суд они не подают, если не считать редкие приказы. Продают долги фекалам после 2+ лет просрАчки. Домой иногда приходят, что приводит даже к разбитым почтовым ящикам, но не более
А редкие приказы на какие суммы примерно,у меня осталось 140 тыс. долга.и еще такой вопрос,могу я подать заявление на отказ от страховки.вернут ли они эти деньги
Ответить на тему