ОТП банк коллекторы

• 0
    Ольга60 отвечает Диана
    я тоже должник ОТП,расскажите как отдавали долг ?
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,являюсь должником Отп банка,брала 130 вместе со страховкой и процентами вышло 216.000,платила 3 месяца исправна,больше не могу,след платеж в конце декабря,мне стоит им письмо заранее написать что я больше не могу платить,или как поступить,тупо забить на них?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Киса
    | 1 ответ
    Смысл Ваших писулек РОСТОВЩИКАМ?Бессмысленно что-то объяснять и рассказывать как вам тяжело и пр.,им по йух!Не можете платить-не платите.Ну и параллельно почитайте законы разные да всякие.
  • 0
    Киса отвечает ШНУБЛИК
    Благодарю!
  • 0
    Нюрка
    Так это от них столичное КА, было пару звонков, долг не большой, уже не звонят после 3-месяцев. У них там забавные домохозяйки из регионов. Рассказывают истории, то про свою маму, которая первым делом с пенсии идет платить кредит. То про уборщиц с зп 4000, которые по 3500 отдают за кредит)))
  • 0
    Нюрка
    | 1 ответ
    Вспомнишь [***], вот и оно) ))) Пришел от ОТП странный м.ч., глаза черные зрачков не разглядела. Принес письма стандартные. Сказала  - подаю на банкротство. Просил написать заявление, об отказе от оплаты.... Что это за бумага такая, я про нее слышу периодически? кто знает. Сказала, что ему она не нужна, или пришлите почтой хоть посмотрю...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Нюрка
    Это пугалка такая. Юридической силы она не имеет, так как законодательством не предусмотрена (см. ст 310 ГК РФ).
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Я вообще в шоке.Я вообще ни когда в банках не беру взаймы.звонят в 2016 году в декабре вот щас и говорят что я в 2009 брала деньги и что мой долг выкупили коллекторы.они и звонят.звоню в банк ни чего не говорят сказали мы продали вас коллекторам и с ними разбирайтест.короче не в банке ни коллекторы не знают за что но я должна 61.000 с копейками.не пойму пеня или я брала эти деньги.завтра пойду в пракуратуру писать пусть они помогут узнать где и что я брала
  • 0
    Некто отвечает Ирина
    | 1 ответ
    СИД (срок исковой давности)- 3 года. Остаётся вспомнить когда начался СИД.
  • 0
    Некто отвечает Некто
    Точнее закончился.
  • 0
    ларчик
    | ответов 6
    ребята подскажите как они себя ведут,сегодня просрок начался,чего ждать от них,мало информации здесь,что на счет звонков приходов домой и суда?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ларчик
    | ответов 3
    В суд они не подают, если не считать редкие приказы. Продают долги фекалам после 2+ лет просрАчки. Домой иногда приходят, что приводит даже к разбитым почтовым ящикам, но не более
  • 0
    ларчик отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    А редкие приказы на какие суммы примерно,у меня осталось 140 тыс. долга.и еще такой вопрос,могу я подать заявление на отказ от страховки.вернут ли они эти деньги
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ларчик
    | 1 ответ
    1) Подают в зависимости от того как повезет, а не от суммы.
    2) Читайте договор, что подписали
  • 0
    ларчик отвечает Эдди Веддер
    Спасибо вам большое!

Ответить на тему