Хватит людей совращать, идите отпразднуйте. Выдохните и накатите еще. С людьми надо попороще, а на вопросы смотреть ширше.
0
Евгений
У меня был случай - купил симку, через некоторое время на меня обрушился просто шквал звонков от различных коллекторских агентств. Были и оскорбления, и звонки ночью, и объяснения, что я должен заплатить кредит за неизвестного мне человека просто потому, что номер теперь принадлежит мне и ответственность по кредиту теперь возлагается на меня. )))))))))))))))))) Терпел я это долго, узнал у коллектора, что они работают по агентскому договору с ОТП Банком, написал в банк претензию на адрес zabota@otpbank.ru, банк вежливо извинился и с тех пор - тишина.
0
Дария
А у меня вообще такая ситуация произошла. У меня просроченные оплаты по кредиту и вместе со штрафами сумма долга составляет ~ 30000 руб. На днях решила проплатить кредит и внесла на счёт через мтс некоторую сумму, которая несколько дней уже не поступает. Позвонила в банк, они сказали, что передали мой долг коллекторам в ООО экспрессФинанс и продиктовали их телефоны. И самое интересное, когда я позвонила в это коллект агентство, мне сказали, что они про меня первый раз слышат и меня нет у них в базе! Что это такое и чего ожидать дальше?)
0
Яна
| 1 ответ
У меня кредит 18000 тысяч не платила сначало звонили потом перестали, 8 января пришло письмо что я должна заплатить 8000 тыс до 26 декабря и 10000 тыс у меня спишуться и кридит погаситься . это как?
Не переживайте. Письмо заказное? или просто кинули в почтовый ящик? Если "просто кинули" - то забейте на него, делайте то, что делали (я просто не знаю почему и зачем вы не платили по кредиту), а если заказное - то ... ну это просто гон :) Это у многих кредиторов такая фишка, типа мы вам простим штрафы, пени и прочее.. не верьте им.
0
ларчик
Вообщем,мне их просто игнорить?все праздники названивали, я не брала,сегодня тишина..
0
evgeniya30
| 1 ответ
У меня у них товарный кредит просрочка 3 месяца, они по судам говорят бегают сижу и думаю когда в суд подадут.
ОТП очень редко бегает по судам, по большей части с судебными приказами. По большей части тухлые долги кАллекторам продают.
0
Юлия
| ответов 6
Доброго времени суток. Взяла у них кредит 120 000, 4 месяца получилось оплатить. Начиная с декабря платить не могу большую сумму. Обратилась в банк, чтобы уменьшить платеж, они отказали. Просрочка 2 месяца. Сначала звонили, сегодня в 1.30 ночи приехала машина с хамоватым дядей, сказал что коллектор, и я должна ему открыть. У меня двое детей маленьких, что делать? Страшновато как-то.
Ответить на тему