У меня кредитэкспресс по ОТП, вчера дали мне 4 часа на погашение долга) У них по-началу собственные ходоки могут прийти, но разок и достаточно корректно, писульку приносят
Так причем здесь ОТП банк? МФО, да, если подают в суд то на много, но в "досудебном порядке" из Вас вытянут гораздо больше
0
Антон
| 1 ответ
Такая ситуация. Оформил кредит якобы купил мебель за 130к примерно( схема такая в Отп мне дают налом 100к,а остальное себе сотрудники). И сразу же начались проблемы с деньгами. В результате не платил ни разу. Были звонки по началу, письма.. Сейчас тишина. Прошёл год как оформлял кредит этот. Может ли потеряться мой долг как то?
Может Вы им неверные контактные данные оставили? :)
0
Галина
| 1 ответ
Я в свое время брала в этом банке в кредит сотовый телефон. Все благополучно выплатила. Потом с этого банка, заказным письмом мне прислали карточку. Это было в 2007 году. Какое то время я ей пользовалась, платила. При чем ни каких документов я не подписывала! Ни договора, ничего! А потом поняла, что загнала себя в угол. Что платить я буду бесконечно. В скоре начались проблемы на работе и я перестала платить. Тут не так давно хотела взять кредит в другом банке пришел отказ. Информацию то я ведь в анкете оставила. И вот на работу стали поступать звонки с коллекторского агенства, я просто в шоке, ведь прошло 10 лет!!!! От них не было ни привета, ни ответа. Так вот вопрос? Что они могут сделать по истечении такого времени. Не приятен такой момент, ведь звонят то на работу.
А какие именно попрошайки звонят? Сделать ничего не могут. Но можно в компетентные органы вроде НАПКи и Роскомнадзора пожаловаться от имени работодателя
Я не плачу уже 2 года, нет возможности.Сначала звонили из банка доставали, потом молчание. И вот передали по агентскому договору в" Примоколлект Те прислали грозное письмо с требованием оплаты. Подожду , что будет дальше?
Мне пришло письмо от коллекторов отп банка, потом был звонок от участкового якобы, я лохушка сказала где живу и что одна живу, что сейчас они могут предпринять? В августе 2017 будет 3 года как взяла кредит в отп банке и около 2-х лет не плачу(((
Ничего не могут предпринять. Это никчемные, опущенные жизнью людишки, падаль, могут только названивать и слать глупые письма. Поэтому не парьтесь
0
Тамара
Мне сначала писали и звонили с отп. Длилось это месяцев 7. Затем на 7 месяцев тишина. В апреле позвонили с кредит экспресс. Прислали одно письмо. Недели 3 звонили. И тишина. На днях получила письмо опять от отп. Что это значит? Кому меня ещё передадут.
Ответить на тему