ОТП банк коллекторы

• 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Юлия
    | 1 ответ
    ПОЛИЦИЮ вызывать нужно было, номер 112! Причём, вызывать ~тихо~, просто чтоб не убёг.

Днём ещё туда-сюда, ситуация могла по-разному повернуться. Но! в  1.30 ночи у кала были все шансы - отьехать в казённый дом в кандалах и под мигалкой!
  • 0
    Юлия отвечает Andrey.Ivanoff
    Если еще раз приедет, сразу вызову. Спасибо.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Но они же не имеют права приезжать ночью, даже звонить!
  • 0
    evgeniya30 отвечает Юлия
    Он походу день с ночью попутал урод.
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    я не плачу уже год и семь месяцев,сначала сами звонили,затем мба месяца 4,и вот уже год не слуху не духу
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    Я не плачу с декабря,сначала звонили,а на прошлой неделе приперся м..дак домой!!!!!!!!!к кому еще приходили?какие действия потом были?мне вообще не нужно чтоб он приходил
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ирина
    Совсем чтоб не приходил не получится, такие посещения разрешены законом
  • 0
    Илья
    Вы про закон то хоть слыхали ? Почитайте по ссылке interfax.ru/russia/516701
  • 0
    Кирилл отвечает ирина
    Ко мне приходил додик какой-то, просид подписать бумажку какую-то.
    Я даже не читал, глянул только, конверт чисто белый, на бумаженции кроме текста ничего нет, ни подписи ни печати.
    Данная бумажка была разорвана и засунута додику обратно в карман, ну и я ему оказал небольшую спонсорскую помощь, помог выйти из подъезда.
    Было это почти год назад, больше не приходили.
    Сейчас меня передали Кретин Экспресс, вроде звонят, не беру с незнакомых трубу, приходят писульки от них с Н.Г уже две, в остальном тихо.
  • 0
    ирина
    У меня мама дома была,она не знает про кредит,мне пришлось с ним по тихому разобраться,а так бы я его сама выперла из подъезда!!сунул мне конверт с оф.письмом из банка о сумме просрока.ничего не подписывала.
  • 0
    Оля Оля
    | ответов 2
    Мой долг отдали по агентскому в Секвою. Сегодня пришло смс от них, в смс кроме номера договора даже не написали от какого банка, я сначала на мфо подумала. Смущает сумма , которую они в смс указали, я брала кредит под 300 тыс в Отп, платила год почти, не плачу ровно 3 месяца, в смс сумма 39488,76, это что такое)))? Подскажите, у кого Секвоя была, как они работают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оля Оля
    | 1 ответ
    Это текущая прос***ка. Сцыквойя = занудные деревенские бабищи на проводе, короче прозвон. Иных действий не ждите
  • 0
    Оля Оля отвечает Эдди Веддер
    Спасибо, вам. Все поняла;)
  • 0
    vika
    | ответов 5
    Вот вообще не могу понять, ОТП банк передает без конца договор разным кол.агентствам, сейчас у меня Руссколлектор какой то, был долг больше 100 тыс., теперь 26 с копейками, пишут смс, что заплатите эту сумму и воспользуйтесь шансом получить прощение долга. Тут пишут что кол.агентсвам не платить, и че ж вообще можно не платить?
  • 0
    opel05 отвечает vika
    | ответов 4
    НЕ надо никому ничего платить .Ждать или суда или СИД.
    А калам и подавно ни копейки.

Ответить на тему