я не плачу уже год и семь месяцев,сначала сами звонили,затем мба месяца 4,и вот уже год не слуху не духу
0
ирина
| ответов 2
Я не плачу с декабря,сначала звонили,а на прошлой неделе приперся м..дак домой!!!!!!!!!к кому еще приходили?какие действия потом были?мне вообще не нужно чтоб он приходил
Ко мне приходил додик какой-то, просид подписать бумажку какую-то. Я даже не читал, глянул только, конверт чисто белый, на бумаженции кроме текста ничего нет, ни подписи ни печати. Данная бумажка была разорвана и засунута додику обратно в карман, ну и я ему оказал небольшую спонсорскую помощь, помог выйти из подъезда. Было это почти год назад, больше не приходили. Сейчас меня передали Кретин Экспресс, вроде звонят, не беру с незнакомых трубу, приходят писульки от них с Н.Г уже две, в остальном тихо.
0
ирина
У меня мама дома была,она не знает про кредит,мне пришлось с ним по тихому разобраться,а так бы я его сама выперла из подъезда!!сунул мне конверт с оф.письмом из банка о сумме просрока.ничего не подписывала.
0
Оля Оля
| ответов 2
Мой долг отдали по агентскому в Секвою. Сегодня пришло смс от них, в смс кроме номера договора даже не написали от какого банка, я сначала на мфо подумала. Смущает сумма , которую они в смс указали, я брала кредит под 300 тыс в Отп, платила год почти, не плачу ровно 3 месяца, в смс сумма 39488,76, это что такое)))? Подскажите, у кого Секвоя была, как они работают?
Вот вообще не могу понять, ОТП банк передает без конца договор разным кол.агентствам, сейчас у меня Руссколлектор какой то, был долг больше 100 тыс., теперь 26 с копейками, пишут смс, что заплатите эту сумму и воспользуйтесь шансом получить прощение долга. Тут пишут что кол.агентсвам не платить, и че ж вообще можно не платить?
Ответить на тему