Просроченная задолженность 654 дня. В суд давно на меня подали - приставы запретили выезд за границу, арестовали счета и т.д. Сейчас звонят и предлагают скидку. Но там всё- равно сумма внушительная. Сейчас по агентскому договору 2 раза в неделю звонит мба финанс. Так же грозят выставить долг на коллекторские торги. Кто сталкивался: кому обычно продают, как действуют?
0
Соня
Скажите пожалуйста,кредитная карта на 60 тыс было ,минимальный платежами выплатила 52973 рубля . Если подадут в суд какую сумму будут требовать просрочка 2 месяца ? И звонят ли всем ,отказ от взаимодействии 3 лицам ещё до просрочки написала . Карту я заблокировала что теперь будет ?
Слюни подотри подлиза !!! Позор таким петухам как ты !!
0
Котя
| ответов 8
А нам коллекторы угрожают в прямом смысле слова и детей и меня порежут, а мужа сожгут. ОТП самый отвратительный банк. Нами занимается юрист, но честно не очень приятно читать...
А Вы не читайте их бред,ничего они Вам не сделают,все эти угрозы пустые.А юрист Вам зачем? Юрист Вас обберёт хлеще любого калла.Или у Вас деньги лишние,платить юрЫстам?
Муж подал на банкротство. Платить нечем. Пришлось обращаться в юр.контору. все банки норм себя ведут,а эти уроды не русские причём угрожают,причём присылают отрезаную голову и т.д
Ты что за бред пишешь подстилка коллекторская ?!! Ни один кал не будет слать головы, потому как за такое фото и за угрозы можно сесть !!! Ты обычная говорилка от отп и решила людей напугать !!! Пшла вон отсюда !!! Люди, не слушайте бред звонилки !!!
На картах арест. Пол года по рублей 200 успевали снимали в счёт долга деньги. Пол года уже не могут, просто нечего. Что дальше будет? Так и будет арест или снова начнут звонить? Или снимут арест через какое то время? Что вообще ждёт впереди
0
Мальвина
| ответов 6
В марте 21 был суд. Исполнительный у пристава, сняли максимум 2000 за год. В итоге 3день подряд наяривает хз какая контора и орет что они от отп банка и оплатите долг. Долг 30000. Была кредитка. В обшем вот такие бела, не скидок ничего. Либ прозвон, алло и сброс, либ мы работает от отп , оплатите долг.
Ответить на тему