На картах арест. Пол года по рублей 200 успевали снимали в счёт долга деньги. Пол года уже не могут, просто нечего. Что дальше будет? Так и будет арест или снова начнут звонить? Или снимут арест через какое то время? Что вообще ждёт впереди
0
Мальвина
| ответов 5
В марте 21 был суд. Исполнительный у пристава, сняли максимум 2000 за год. В итоге 3день подряд наяривает хз какая контора и орет что они от отп банка и оплатите долг. Долг 30000. Была кредитка. В обшем вот такие бела, не скидок ничего. Либ прозвон, алло и сброс, либ мы работает от отп , оплатите долг.
Арест счетов висит, запрет на снятие и регистрацию тс и квартиры. Названивают НВС теперь, что давайте договоримся о платежах иначе будет инициировано делопроизводство.смешно конечно)
До бесконечности. Срок предъявления ИД к взысканию перезапускается с самого начала с даты закрытия ИП по 46 статье приставом. А так 3 года.
0
Мальвина
| ответов 2
Вчера пришло письмо от отп. Они в суд подали на ьездействия пристава, что он не заблокиповал все мои счета,что не наложен арет на машину мужа,квартиру и прочее. Типо совместно нажитое, так же пристав не отправил лист исполнительный мужу на работу, не запретил мне выезд за границу и прочее. На 4 марта назначено заседание. И от банка никого не будет, далеко им видимо ехать. Господи и все это за долг 30 тыщ. Пока картой их пользовалась % отдала в 4 раза больше ,чем был лимит
0
Никола
А при чем здесь муж и его работа, если долг ваш? Они чепуху несут лижбы по нервам поездить
Карта 2008 года,по почте тогда отп банк присылал, я тогда и мужа незнала .явно не созаемщик и прочее. Указали что есть муж и совместно нажитое и обретенное, то бишь надо на все опись и арест делать😄 банк не устроило ход дела, они и на пристава подали на бездействие и так же, меня каллы прозванивают от НСВ по поводу долга от отп.
0
Иван
| ответов 4
в результате неисполнения Вами обязательств по договору займа МФК ОТП Финанс обратился в СУД для взыскания долга! ОТП Банк, агент ОТП Финанс Скажите это значит ли что они обратились в суд ?
Ответить на тему