ОТП банк коллекторы

• 0
    Сан Саныч отвечает Котя
    Что ты пургу гонишь овца
  • 0
    Вано отвечает Котя
    [***] не пиши
  • 0
    Света
    На картах арест. Пол года по рублей 200 успевали снимали в счёт долга деньги. Пол года уже не могут, просто нечего. Что дальше будет? Так и будет арест или снова начнут звонить? Или снимут арест через какое то время?  Что вообще ждёт впереди
  • 0
    Мальвина
    | ответов 5
    В марте 21 был суд. Исполнительный у пристава, сняли максимум 2000 за год. В итоге 3день подряд наяривает хз какая контора и орет что они от отп банка и оплатите долг. Долг 30000. Была кредитка. В обшем вот такие бела, не скидок ничего. Либ прозвон, алло и сброс, либ мы работает от отп , оплатите долг.
  • 0
    Света отвечает Мальвина
    | ответов 4
    Давно сняли? У меня давно уже не могут. И не знаю чего ждать. Ну арест все ещё
  • 0
    Мальвина отвечает Света
    | ответов 3
    Арест счетов висит, запрет на снятие и регистрацию тс и квартиры. Названивают НВС теперь, что давайте договоримся о платежах иначе будет инициировано делопроизводство.смешно конечно)
  • 0
    Мальвина отвечает Мальвина
    | ответов 2
    Деньги в смысле сняли ?давно, не было оповещения что арест налодили, мне на карту и перевели денег и ушли они в бытие😂
  • 0
    Света отвечает Мальвина
    | 1 ответ
    Сколько лет так может продолжаться? Накладывать аресты. Я просто на работу планирую устроиться и тогда по любому будут 50% вычитать
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    До бесконечности. Срок предъявления ИД к взысканию перезапускается с самого начала с даты закрытия ИП по 46 статье приставом. А так 3 года.
  • 0
    Мальвина
    | ответов 2
    Вчера пришло письмо от отп. Они в суд подали на ьездействия пристава, что он не заблокиповал все мои счета,что не наложен арет на машину мужа,квартиру и прочее. Типо совместно нажитое, так же пристав не отправил лист исполнительный мужу на работу, не запретил мне выезд за границу и прочее. На 4 марта назначено заседание. И от банка никого не будет, далеко им видимо ехать. Господи и все это за долг 30 тыщ. Пока картой их пользовалась % отдала в 4 раза больше ,чем был лимит
  • 0
    Никола
    А при чем здесь муж и его работа, если долг ваш? Они чепуху несут лижбы по нервам поездить
  • 0
    irisha отвечает Мальвина
    | 1 ответ
    Какой у Вас лояльный пристав, всем бы таких) у Вас муж созаёмщик что ли? Или с какого перепугу они на него наехали?
  • 0
    Мальвина отвечает irisha
    Карта 2008 года,по почте тогда отп банк присылал, я тогда и мужа незнала .явно не созаемщик и прочее. Указали что есть муж и совместно нажитое и обретенное, то бишь надо на все опись и арест делать😄  банк не устроило ход дела, они и на пристава подали на бездействие и так же, меня каллы прозванивают от НСВ по поводу долга от отп.
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    в результате неисполнения Вами обязательств по договору займа МФК ОТП Финанс обратился в СУД для взыскания долга! ОТП Банк, агент ОТП Финанс
    Скажите это значит ли что они обратились в суд ?
  • 0
    Солевые финансы отвечает Иван
    | ответов 3
    У меня после такого через некоторое время сп от них прилетел, теперь жду когда с иском пойдут.

Ответить на тему