• 0
    Лена 82
    | ответов 11
    Кто сталкивался ? На что способны ?
  • 0
    Екатериночка отвечает Лена 82
    | ответов 8
    Вот и у меня вопрос просрочка 3 месяца.  Грозят приехать домой.  С родителями знакомиться,  вот я и думаю приедут или нет
  • 0
    КИНХ отвечает Екатериночка
    никто не приезжал ко мне.Просрочка больше года,отдали сейчас по агентскому в КЭФ.
  • 0
    wiki отвечает Екатериночка
    | ответов 3
    Ничего себе, с родителями! Глядишь, так и замуж вас за себя возьмут;)
  • 0
    Адель
    | 1 ответ
    А ко мне приезжали. Дважды. Лдин раз бумажку в почтовый ящик засунули ,второй раз эти бумажки соседу отдал. Позвонила на горячую линию,поругалась написала им на почту жалобу на сотрудника,который конверты (а по факту бумажка без конверта была) кому попало отдает. Затем самому сотруднику позвонила тоже поговорила. Больше не приезжает и не звонит.
  • 0
    Екатериночка отвечает wiki
    Да,  я вот тоже удивилась,  что с родителями знакомиться собрались)))
  • 0
    Екатериночка отвечает wiki
    | 1 ответ
    Даааа,  а что я вот думаю вот это развязка пришёл долги выбивать,  и замуж позвал)))  я прям развеселилась...замуж за коллектора)))))
  • 0
    Екатериночка отвечает Адель
    А большая просрочка была?
  • 0
    Адель
    | ответов 2
    4 месяца.
  • 0
    Екатериночка отвечает Адель
    | 1 ответ
    У меня 4 будет 5 ноября...  Вообщем походу ждать((( а в итоге закрыли?
  • 0
    Адель отвечает Екатериночка
    Ну почему сразу ждать? Не факт. К кому то приходили,к кому то нет. И нет. Ничего не закрыла. Как не платила так и не плачу. Молчат пока. Год уже почти
  • 0
    wiki отвечает Екатериночка
    Довольно сомнительная перспектива, вам скажу. Молодая вдова или жена алкаша-калеки, ребёнок с генетическими отклонениями типа ДЦП, что-то вроде того вытанцовывается...

Короче, если вдруг действительно кал предложит вам руку и сердце - всего лучше послать его в сад!
  • 0
    Екатериночка
    Да это я так пошутила,  даже мыслей таких не было)))  я наверное даже находясь в полной опе...я бы не пошла работать коллектором.  Уж лучше полы мыть...
  • 0
    Екатериночка
    Так, я опять со своим Почто банком.  Просрочка 4 месяца.  Сказали приедут и почему то опять к родителям.  Дорогие Почтовикиии отзовитесь,  ещё к кому то пр езжали?
  • 0
    НАта26
    | 1 ответ
    через неделю просрочки позвонили на номера которые ни где не указывала..

Ответить на тему