Год просрочки, сумма выставлена полная, неделю назад выслали вроде как заключительное требование, не получала, я думала всё в суд пойдут но нет сегодня прислали письмо что передали в НСВ по договору. Не пойму чего тянут и в суд тот не идут
Пропустила 3 платежа Зашла в приложение ,что бы внести платеж ,а написано «Выставлены заключительные требования», до 16.10 внести всю сумму долга. Подскажите , пожалуйста,через сколько пойдут за СП или иском ? Будут ли тереть сотрудники приезжать по месту прописки ?
Как я поняла , из переписок выше, у всех все так индивидуально. У меня 3 платеж только только будет. Мужчина из службы безопасности звонит . Сегодня звонил, сказал придет привезет требование в письменном виде. И сказал передаст банк коллекторам на пару месяцев дело , потом опять она вернётся в банк и потом еще подумает банк идти за этим всем или нет. Сколько обещал придти не приходили , но в этот раз сказала привезет мне лист с требованием .
Выше тут к девушке раза 3-4 приходили за это время. Тоже у нее 3 мес вроде
Ко мне не приезжали ,но очень боюсь ,что теперь приедут :( Никаких уведомлений о том ,что хотят выставить всю сумму долга к оплате ,даже не приходило. Как даже и то ,что уже вся сумма выставлена. Зашла внести платеж ,а тут такой неприятный сюрприз. Позвонила на горячую линию ,а мне девушка оператор сказала ,что ничего уже нельзя сделать. Требование банка до вечера внести 154 тыс. Сказала ,что дальше пойдут в суд или продадут долг В личном кабинете стоит дата до 16.10 внести всю сумму. Очень расстроилась,не думала о том ,что так быстро выставят ,планировала ,что в этом месяце 2 платежа внесу и в следующем,и выйду с просрочки.
Сколько ждать неизвестно похоже, у меня год просрочки я уже всё суда жду, а они взяли и в НСВ передали 1го числа, так что похоже ещё не скоро в суд пойдут
Если у вас сумма долга до 500 тыс, то почта сначала сходит за СП, а после его отмены - с иском. В договоре в качестве способа разрешения спора по долгу банк может прописать ИНН и может сходить к нотариусу
Ответить на тему